iBeta 愛北大論壇

樓主: wha70415
列印 上一主題 下一主題

[求職] 想換個可以5點下班的工作

國中生

回到到指定樓層
樓主
家裡有兩位小妞(5Yˋ8Y)- h3 R6 O7 R1 o+ {( Q
老大因為有上學校的課輔
* O/ y% B- M3 y% Z) Y所以都會在5點40分下課5 C1 z4 h4 {2 X7 b/ X+ a
因為我5點半才下班((公司在柑園)): e: Q* h1 E, T3 t7 g( o
從公司下班到家裡都快5點五十分((我是個安全駕駛))
/ @: ]) P  ?, m6 N. g她總是因為我太晚而自己走回家到樓下等我
" S9 y  M# ]/ e9 t老公也因為這樣時常會跟我反映要我換個可以五點就下班的工作7 o# \4 ^' ~2 b" s$ n; p$ k. M
這樣一來不但可以接姐姐下課也可以早點準備晚餐
. @1 U0 T, t/ K! u. B不過我只有高中學歷
+ n; H' C- x2 L% g, ]而且是讀美容美髮畢業的; m- w1 ^0 s* L% t8 ]' W5 `
如果去美髮院一定更晚下班了
$ a, z: d! ?/ x3 w而且連假日都要上班
/ |2 J! U3 ~+ ?" v6 P: e5 Q. S我有上網找其他工廠
8 a" h, ~0 x5 {# Y不過禮拜六都要上班......3 G/ {) d" [9 M: M, M
現在真的好煩喔~$ @( o3 T8 F* f; M9 S3 l4 g
希望大家可以幫幫忙

國中生

沙發
對阿...../ B: d( J" z' p$ L; W  {. j) v8 O
職業婦女真的好累喔
0 X' y  f( n4 k2 p2 b趕下班
& c% K  h" V. e$ ?% L1 S% c趕煮飯$ x3 j( [% P2 r. U; q. ]7 V
趕著叮小孩子作業
/ M9 c3 c- M% C$ H" _還要趕著做家事. R& I* t2 i. x- b' P
每天趕趕趕
' m7 D1 |1 ~7 _" x! t  x都快累死了

國中生

JOHH 發表於 2012-7-3 10:56 $ _) w) \3 J6 z
您理想的薪水為何?" s" B! @- a% b: ^. G- N" x. }
工作地點如在鶯歌,可否?
. e0 A1 [6 F  j) e/ k0 e- G( ^% s) s會使用電腦嗎?(基本的文書處理)

( t* `% A# j9 T7 N3 Z+ D那請問有聯絡電話ㄇ?- D! A& J. ?# ]* p
我想試試看.....

國中生

小蘿 發表於 2012-7-4 18:28
6 _" O: h+ Z3 O: W! K  H) y# V1 ?( A有人有做電子零件QC 品檢員的經驗嗎? (一定要有經驗)
5 ?; O0 y; m2 w! y+ O) Y* N! a' J0 S; r, u4 o' X7 C4 t* p; I  [
下班時間我再問老闆是否可以有調整的可能
, s0 r/ R: t$ w. ^. U5 ~1 I, q2 j
我想試試看& y7 u  W! V9 E7 o6 F( d
可以給我聯絡方式ㄇ?

國中生

小蘿 發表於 2012-7-6 18:36 : N# w  m* i6 K0 x0 j! d* ~
您有做電子零件QC 品檢員的經驗嗎
) i, h/ }+ t9 k5 }3 |1 `
以前有做過1 F8 r/ b5 ~% ^7 W' }7 H
類似橡膠的品檢員
) m7 [6 W% `( _現在是塑膠射出品檢員
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。