iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 彩虹生乳酪蛋糕~6吋實驗首做~

碩士班

回到到指定樓層
樓主
生乳酪蛋糕  檸檬口味( E0 s* f6 o' D

( I. O+ _2 V7 @' g因做6吋顏色沒辦法上到7色  下次換8吋試試~超療癒的

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 4 人評分金幣 收起 理由
sophia_ch + 1 讚!
hptsai + 1 太厲害了!
todomybest + 2 很好~我喜歡!
momoma0429 + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

碩士班

沙發
娜歐蜜 發表於 2016-10-14 10:45
2 P0 K/ S1 n- H9 k4 y2 q有療癒到喔~

4 l( V, \9 M, y/ O3 B7 H9 o/ i謝謝張小姐~心情悶悶時看著覺得好舒服阿~~

碩士班

synn0915 發表於 2016-10-14 10:36 / U  W$ i/ c6 M2 X( f7 T% n
太漂亮了^^...有賣嗎??!!
# x3 x, j9 s5 q# g8 t/ ~5 c: `
您好  我私訊您喔~~謝謝  ^^

碩士班

chocmeme 發表於 2016-10-14 13:16 " N! s' b# P" z7 A" ^% Z7 ?
可以私訊嗎?想了解如何訂購
, g# U& E, {* p
您好  已私訊您  謝謝您

碩士班

開心胖B 發表於 2016-10-14 14:52 4 e/ S# y4 W; M4 q1 X4 ?
真的是做得很棒耶~~超級厲害) \: K! K: C$ R5 p; [+ W
顏色不會太重~色素可以換成天然的嗎?

& ]6 }' c) z; Q; N; n謝謝您 色素我用美國大廠惠爾通食用色素,檢驗完全合格,而且都用非常微量,畢竟不會常吃色素,
5 A  t" o1 I& g$ a  e+ i9 u9 t: h$ M$ ?: K; O/ g' W
偶爾讓自己療癒一下~可以用天然色粉,只是顏色會較暗沉~~

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2016-10-14 14:01 ( a- O+ d% S. F. b- E$ Z' L* E& }
好美,也想了解,謝謝

3 y6 z0 x* L" P& G* d7 R* s) s您好  已私訊~~

碩士班

拉拉貓 發表於 2016-10-14 16:36 & c2 {8 \4 `1 z$ F3 t9 G% Q
好手藝!

3 E  g8 V! S! h( j! x謝謝您~~

碩士班

JENNY53 發表於 2016-10-14 18:05 5 k" k# V* `4 C4 ~5 a% ?
妳好,  我也好想了解, 謝謝妳了 ~ ~

% P/ ?* d# Q( N, z8 A( `3 [! n9 w, J您好  已私訊~~

碩士班

hb0715 發表於 2016-10-15 15:08
+ c8 L7 b" R+ R. H我也想訂購耶、請私訊謝謝

2 Y* m; q* j: z6 v/ x9 }! i您好 已私訊喔 謝謝您

碩士班

recky 發表於 2016-10-17 10:31 % o0 z" t4 q4 |! F; k, [# k% q
妳好,  我也好想了解, 謝謝妳了 ~ ~

$ }) H# `9 Q$ Q/ ~3 S/ d您好 已私訊喔 謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。