iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 別讓權益睡著!大家一起站出來要求7/2拆除違法夜市!

博士班

樓主
議員鄭新助則說,全市早市超過百個,也都未合法,佛陀紀念館更是大違建,要求經發局先斷佛陀紀念館水電,否則不息辭掉議員槓上市府。

鄭先生  
說得出   可要做得到啊
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

沙發
議員鄭新助則說,全市早市超過百個,也都未合法,佛陀紀念館更是大違建,要求經發局先斷佛陀紀念館水電,否則不息辭掉議員槓上市府

我想先聲明  可能有些愛北大的朋友知道以利亞是基督徒   但以利亞也百分之百尊重不同信仰的人士
因為主耶穌說 [要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告。這樣就可以作你們天父的兒子;因為他叫日頭照好人,也照歹人;降雨給義人,也給不義的人。]  
試想 如果連仇敵都要愛他  何況只是信仰不一樣的人呢   若不能遵行主耶穌的教誨  將來又如何面對主耶穌
所以 我要講的是 我對於鄭新助議員支持中安夜市的立場  只是就事論事  絕對無意毀謗任何宗教

鄭新助先生  在過去也曾任高雄市議員  後來因為牽涉議長賄選案  
所以剃度出家以示懺悔  法號釋果傳(以上均可查證)
鄭新助(釋果傳)先生身為佛教僧眾  卻勇敢指出佛陀紀念館是違建  
並要求經發局給予斷水電  否則不惜辭掉議員一職
本人認為鄭新助(釋果傳)先生深明大義  為了社會公義  不惜做此要求  其大義滅親之精神  令人感佩
希望大家不但要給鄭新助(釋果傳)先生支持與掌聲   
更應該幫助他守住佛門基本五戒  戒殺  盜  淫  酒  妄語(說謊)
如果高雄經發局沒有拆除佛陀紀念館  請務必趕快辭職   
如果任期滿還沒辭職  就犯下妄語之戒  依佛門標準來看 罪孽很重喔  

已有 1 人評分金幣 收起 理由
evalee + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

倩怡 發表於 2012-7-2 00:51
哈~一碼規一碼
夜市違法是事實,何苦牽累阿門或阿彌陀佛?
那議員是想轉移注意力來掩飾非法夜市吧? ...

哈哈
倩怡    我知道啦
我是在反諷鄭新助先生竟敢為違法夜市護航   還牽拖別人(牽拖佛陀紀念館)
舉個例子     就像之前北大夜市業者的法務人員來參加我們的開會
不但沒為他們的違法營業造成居民的困擾而道歉    竟然還罵我們北大居民也都違法     你說氣不氣人
所以呢    我聽到鄭新助先生講那種話    就讓我想到北大夜市業者法務人員在罵我們北大居民的那些話
才會故意反諷他    沒有要牽累任何宗教     讓妳瞭解    不要介意哦
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

小美小美 發表於 2012-7-3 13:42
已寄信  案號: 1010703311

建議這篇投書給自由時報
應該可以嚇到朱某人
逼他動作快一點
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。