iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 我有話說-自力救濟 不容汙名化

博士班

樓主
cybee0808 發表於 2012-7-10 08:33
感謝朱老師,今天看報紙說記者IQ只有30分??
所已有這些偏頗的報導實在不足為稀 ...

對不起  我今天沒時間看報紙
報紙說記者IQ只有30分
可以請您轉貼全文在本版上分享嗎   謝謝
因為一方面我想看全文   一方面我懷疑30分可能有高估
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

沙發
既然這麼多人認為朱博士說得有道理  很正確
那麼之前中時記者陳俊雄以偏頗言論  污辱三峽 土城 樹林等居民反對殯葬是民粹
難道我們不該集體要求中時為此偏頗言論道歉嗎(以電話或電子郵件表達抗議)
還是多一事不如少一事  反正不蓋殯葬就好了
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

evalee 發表於 2012-7-10 16:34
我是直接到那篇文下的fb陳述意見,叫記者不要濫用名詞。

謝謝evalee的努力
但該報社及記者恐怕還感受不到壓力
我還是覺得應該用對新北市府的規模來對中時報社  他們才會道歉
(不必遊行抗爭 但至少一人一信 或一人一通電話)

博士班

tatinic2 發表於 2012-7-10 20:25
我覺得該報記者那一篇對北大的居民是一種傷害,我看他根本不清楚整個事件的來龍去脈吧?他說板殯要遷,那 ...

這是個好建議  但應該遷去哪裡呢.....
嗯  乾脆遷到板殯旁邊  以後身體冷藏  火化  告別式  都集中在一處進行  免去舟車勞頓
如果板橋人抗議   我們就借用中時記者陳俊雄的這篇偏頗文章來教育他們  只要改一下地名就好了
不管是哪位議員提出這個議案   我們就支持他選2014的新北市長

但是當務之急   大大  我們還是先鼓勵大家 一人一信  或一人一通電話  到中時報社去抗議   要求他們道歉
以後才不會有些記者假藉言論自由  傷害任何人
之前聯合報有個女記者  我忘了名字  也是傷害我們  
竟然要教育我們要改變觀念  不能只要公園綠地  而不要嫌惡設施  
當時就是沒有集體對聯合報社抗議   所以那些記者才會一而再  再而三地欺負北大居民   
並將我們污名化   並挑撥全新北市民跟北大居民對立

所以  我認為集體抗議是一定要的   只是大家好像不覺得吧

博士班

evalee 發表於 2012-7-10 20:51
ok響應你,我明天打去中國時報抗議。

謝謝evalee
但是要記得指名是2012-07-07 陳俊雄的報導喲
每次evalee都義氣相挺  很討厭ㄝ  弄得以利亞都哭了    等一下  我先去拿面紙擦擦............

擦好了   明天大家一起打電話   別讓evalee孤軍奮戰喲   以利亞是一定會加入的

中國時報網頁
http://news.chinatimes.com/
可以在網頁上留言  或在[連絡我們]寫信抗議

或打電話0800-033-088    以利亞當然是幫大家找免費電話囉
雖然這是客服專線  但我們劍橋有訂中國時報   以利亞當然是客戶之一  當然可以用客服專線啊
已有 2 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 感謝有你~
小柚子 + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

小柚子 發表於 2012-7-10 14:02
衷心感謝朱老師力挺並指導反空污與反殯葬遊行!!

謝謝小柚子送給以利亞一個金幣
所以呢   明天小柚子不會讓eva跟以利亞孤軍做戰吧  期待妳加入喲

博士班

小柚子 發表於 2012-7-10 22:19
參一腳囉~

謝謝小柚子   可以再幫忙揪些人啊   可別讓那個寫偏頗新聞的記者陳俊雄看扁我們   
北大居民的溫和 理性 守法卻被他當懦弱  加油

唉呀  真討厭  以利亞又哭了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。