iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[環保] 用電持續飆高 逼近限電警戒~反核團體夏天應該都不吹冷氣ㄉ

關閉 [複製鏈接]

博士班

hahaha 發表於 2017-9-29 11:13

疏忽往往是發生在不重要的事物身上,   
非常重要的事務上, 很多人關心的事務上, 你會發生失誤?   

沒人這樣類比的啦....     

博士班

hahaha 發表於 2017-9-29 11:20

哈哈哈....     

本來就沒人在看非尖峰時段的備載容量....拿這資料就是笑死人了....   

管你離峰用電夠不夠, 尖峰不夠時, 就是要停電....     

博士班

hahaha 發表於 2017-9-29 11:26

這是很舊的統計資料....拿出最新的統計資料吧....     

等到過幾年, 燃氣火發機組增加不出來, 儲氣槽來不及蓋好, 然後你再逼著看看蔡政府會不會真的2025廢核吧....     

到時候要輪流限電, 企業跑光, 你再看看統計資料如何吧....     

博士班

hahaha 發表於 2017-9-29 15:14

原來你是這麼的愛 對岸 喔....念念不忘的就是喊著 "中國" ,      

連核廢料也寧願擺在台灣, 也不願讓政府去跟他們談, 不願丟到對岸去....你真的比較愛 "中國" 啊....     

博士班

hahaha 發表於 2017-9-29 22:14

哈哈哈....     

還真不知台北盆地這邊斷層這麼多啊....   

那還可以蓋這麼高的101大樓?     

老是po這些自己隨意畫畫的幾條線, 然後就嚇唬大家趕緊廢了核電?     

好可怕喔....這跟雞狗看到日全蝕時雞飛狗跳的, 有啥不同啊?     

已有 1 人評分金幣 收起 理由
眼鏡SIR + 1 神回覆!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

hahaha 發表於 2017-9-29 22:12

這是政府公布的斷層帶的資料, 你可以去讓蔡政府改一改, 配合你的, 如何?     

http://fault.moeacgs.gov.tw/MgFault/Home/pageMap?LFun=1     

博士班

hahaha 發表於 2017-9-29 22:19

哈哈哈....     

還可以自己加工, 增加了不少啊?     

博士班

看看這個政府, 急著增設儲氣槽, 都可以這樣胡搞了嗎?     

千年藻礁, 移地復育?      

http://www.myhousing.com.tw/inde ... 6-55&Itemid=161   

博士班

hahaha 發表於 2017-10-8 21:09

這又是舊資料了....你不知核二的高溫排水問題已經解決了嗎?      

po這種文章來幫政府說項?     
因為核能電廠排溫水破壞藻礁可以, 經濟部說的....把整個藻礁移開也可以?     

你知不知道....只要是火力(燃氣、燃煤、燃油及核電) 都是要用引海水降溫,   
所以, 台中火力發電廠、大潭火力發電廠外圍海底不會有你po的這情形?只有核二廠會?     

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2017-10-9 16:56 編輯
REYCOVSKY 發表於 2017-10-9 13:51
高溫排水已經解決 我的確不知道
Y大妳知道?

哈哈哈....      

你知道18王公廟, 後來被改繞道嗎?   
你知道核一廠後來多了一個叫做專用港嗎?     

對於每一個火力發電廠的排放溫水問題,     
前些年台電確實做了些改善對策,     
都增加了一個緩衝區,   
你不知道?   

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。