iBeta 愛北大論壇

樓主: jameszhan
列印 上一主題 下一主題

恭喜新北市獲得重大建設

關閉 [複製鏈接]

博士班

hahaha 發表於 2018-4-30 13:04
五毛寧可花時間肉搜哈哈哈幾年前的陳年往事

五毛寧可花時間花錢租宣傳車企圖污衊網友,騷擾網友家人鄰居

有違法嗎?怎不再講有違法了啊?   

吳茂坤部長當東華大學校長時, 有沒有違法呢?     

博士班

hahaha 發表於 2018-4-30 13:04
五毛寧可花時間肉搜哈哈哈幾年前的陳年往事

五毛寧可花時間花錢租宣傳車企圖污衊網友,騷擾網友家人鄰居

你自己也都不敢再說管違法了, 那幹嘛再找那些資料啊?     

沒違法不可以當台大校長?   

違法的部長卻可以以 "違法" 方式否決台大校長聘任?   

你趕緊去找找看看有啥方法可以證明教育部長在擔任東華大學校長時沒違法啦,   

還有....看看有啥法條可以讓民進黨自原期說不違反 "大學自治法" ,   
教育不可以如此違法的不聘任台大遴選委員會遴選出來的校長?   

若覺得有問題, 不先修法就可以違法不聘任?     

博士班

hahaha 發表於 2018-4-30 13:39

哈哈哈....自己發文打臉自己....      

第一點指出 "校長遴選" 非屬大學自治, 但第二點卻又說大學遴選是依 "大學法" 辦理,     
所以, 大學校長遴選, 究竟是不是要依大學法呢?要依大學法遴選校長,     
選出的校長又不屬大學自治法, 所以教育不可以不理?     

第三點....教育部長都說管沒有違法了....你還在show下限?     

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

hahaha 發表於 2018-4-30 13:54
至於吳茂坤部長違法一事

是啊....反正法院現在都怕監察院....不是嗎?     

博士班

hahaha 發表於 2018-4-30 14:05
你趕緊去找找看看有啥方法可以證明教育部長在擔任東華大學校長時沒違法啦

哈....這就是錦衣衛最厲害的地方了....     

隨便說人犯法, 然後就要被說犯法的人出來自己自證清白,   
然後被他人指出犯法時, 可以臉皮厚的說....你們自己去找出證據啊....   

哈哈哈哈哈....就是這種嘴臉....     

已有 1 人評分金幣 收起 理由
肯特森 + 3 神回覆!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

博士班

hahaha 發表於 2018-4-30 14:05
你趕緊去找找看看有啥方法可以證明教育部長在擔任東華大學校長時沒違法啦

證明教育部長在擔任東華大學校長時沒違法....是你要去找的....     
我是指出教育部長違法....     

博士班

hahaha 發表於 2018-4-30 14:14
五毛啊

要證明吳茂昆違法,請你們去法院申告,讓檢調找證據起訴吳茂昆,讓法院判他刑

哈哈哈....     

民進黨的法律只可以跟中國比啊?.....     

說管違法....用嘴巴說就可以了 (看看教育部的跨部會調查小組說的) ,     
而教育部長有沒有違法....卻要人民去按鈴控告耶....     

博士班

hahaha 發表於 2018-4-30 14:32
五毛們

有...國家是民進黨開的, 啥都嘛有權....     

都有權把私有的水利會組織收歸民進黨所有的國家的....(民進黨管的中央單位(民進黨不承認中華民國是個國家)),   
當然有權決定要不要聘任管為台大校長啊....     

同樣的....     
錦衣衛....也可以隨意的把某某某指為對岸同路人....      

我真不知民進黨及其附隨...還有啥不可以的了....   

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2018-4-30 15:48 編輯
hahaha 發表於 2018-4-30 14:58
究竟政府能不能干預台大校長的聘用?答案是可以的。

哈哈哈....大學遴選校長是行政事項耶....   

那遴選要不要依 "大學法" 呢?還是依民進黨的教育部制訂的行政辦法呢?....   
不過, 我真還不知道教育部何時制訂了行政管理辦法讓各大學依法遴選校長耶....     

請問那個行政辦法在哪呢?找出來大夥瞧瞧....     

那遴選要不要依 "大學法" 呢? "大學法" 不是依 "大學自治" 概念制定的?      

玩法弄法最會...把 "大學自治" 的概念完全拋棄掉, 然後自己解釋憲法....讓大學遴選說成是 "行政事項" ....   
但, 遴選辦法又訂在 "大學法" 中....     

所以遴選要遵循大學法卻不是大學自治的一環?   

硬要把手伸進大學自治, 然後要在這硬ㄠ?....吃相難看啊.....     

博士班

hahaha 發表於 2018-5-1 23:25
我更不願我全家老小在一次地震後或海嘯後或人為失誤下

全家幾天內全部死於極度痛苦的輻射病!

不了解台灣核安管控機制的人才會不斷的怕地震造成核輻射....     

老是拿日本來比....     
日本核電廠是私人的, 要求效益為主, 不會輕易 "廢" 了核電廠, 所以誤了核能防爆機置的最後一道關卡....     

但, 台灣的核電廠是公家的, 沒有一位工作人員會為了台電的利益最大化而甘冒核爆的發生,   
當初說台灣的核電廠很危險, 目的只是在奪權, 並非真的那麼怕核安意外發生,   
否則政府就根本不會有重啟核二的發電機組的可能了....   

別再繼續騙網友了....     
現在政府要重啟核能發電機組, 有說很危險嗎?....     
還不斷的保證不會有問題ㄌㄟ....危險在哪?     
已有 2 人評分金幣 收起 理由
考拉熊 + 3 歐耶!
肯特森 + 3 中肯!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。