iBeta 愛北大論壇

樓主: 以利亞
列印 上一主題 下一主題

【大巨蛋再爆弊案】遠雄弊案延燒 綠委吳琪銘遭約談

博士班

樓主
podzol 發表於 2017-7-14 12:43
林銘仁只是證人身份應訊非被告何來迫害之有
遠雄多次利誘林議員但都不為其所動 其風骨可做為其它民意代表 ...

"吳琪銘雖是被告但無保請回目前亦查無不法行為
相關同鄉會團體旅遊行程為自費2500元與吳並無直接對價關係
雖該行程費用低於市場行情標準 有公關人情之嫌
但除非有明確吳替遠雄包庇關說之情事
不然也無法依此定罪"

"後面要關心的是會追到多高層級
當老闆的還是可以完美切割無須負任何責任
還是會創下有史以來最大規模查弊行動
就看檢警如何蒐證辦案了"   

好一個未審先判的範例....      
被列被告, 只是尚無證據顯示有罪而無保請回....     
你就稱之...."但除非有明確吳替遠雄包庇關說之情事不然也無法依此定罪"     
對於藍色執政的....你就可以指稱 "當老闆的還是可以完美切割無須負任何責任" .....      

如果對藍綠一視同仁,      
就直接看證據說話 !      

博士班

沙發
Dora貓 發表於 2017-7-17 12:36
打輸?

有人還沒輸就被關到漏尿

哈哈哈......      

「對過去政治和法律領域之邏輯表達順暢,能將自己的觀點條列出來以回答問題」
卻 "無就審能力" ?....     

玩法最高手段,   
一堆犯罪案件暫停審理,   
然後就說....目前都沒有一件是定讞的,     
然後不斷地逼蔡給特赦,   
然後自自然然的就是無罪之人,   
他的下一代還可繼續出來~      

哈哈哈哈哈....     

好個關到漏尿啊....     

博士班

Dora貓 發表於 2017-7-17 12:36
打輸?

有人還沒輸就被關到漏尿

有人可以坐空軍一號去參加婚宴ㄌㄟ,     
燒美金算甚麼....      

更何況, 比美金....那一家子的美金還比誰都多ㄌㄟ....     

已有 2 人評分金幣 收起 理由
hahaha + 4 那馬英九花了六億嫖了金溥聰,怎麼說呢?.
jameszhan + 3 不要這樣,人家有去嫖妓,也是有花錢阿.

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

博士班

hahaha 發表於 2017-7-17 16:36
果然!

哈哈哈.....      

真不知是誰孬啊.....      

阿不就說得好像很知道那幾位的犯罪明確,     

卻不敢去 "告" ?.....     

而且....也沒有要網友 "告" 啦....只要網友 "吉" 啦....     

博士班

hahaha 發表於 2017-7-17 16:31
我又不是被嚇大的

通常被嚇大的都是這種反應, 是吧?     

小時候常被打罵, 長大了大多會行為偏離正軌, 是吧?....     

博士班

podzol 發表於 2017-7-18 10:59
~最新消息~

蔡正元因中影案私吞公款被收押禁見了

???      

阿前面不是都有人說....司法人員都被國民黨壟斷, 所以辦不了馬和朱....     
怎現在又說, 換黨執政原來不辦的現在可以辦了呢?     

博士班

jameszhan 發表於 2017-7-18 11:42
就說你邏輯有問題阿
你哪一隻眼睛看到我說國民黨偷拐搶騙沒關係阿
你自己蠻會替別人加工喔

別理他說的那些....     

早就被洗腦洗腦洗壞了,     
所有壞事只會是藍的政治人物幹, 綠的政治人物幹壞事都是政治迫害,     
到現在執政了, 還可以說....司法體系都還在國民黨的控制中....     

博士班

hahaha 發表於 2017-7-21 15:15
一樣

當年 2008 五月,阿扁下台後隨即被銬手銬收押

阿扁被關是因為執行幾個確定有罪的判決,     
其他的部分沒罪嗎?   
只因為他已種種技術拖延不審判吧....     
不然現在是民進黨執政,   
就叫阿扁大大方方的讓案子繼續審吧,   
別在這玩那些笑掉人大牙的把戲....     

至於馬...他可沒有以各種技術而不去接受調查或審判的,     
查到他有罪也把他抓去關, 別在這可笑的拿馬跟扁比擬 ,   
全世界應該沒有看到過哪個政治人物會這樣玩把戲躲審判,     
然後一堆人竟然自動延伸說這叫做 "阿扁無罪" ....     

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。