iBeta 愛北大論壇

樓主: 煙仔
列印 上一主題 下一主題

[其他] 立法委員候選人廖本煙與您有約!

關閉 [複製鏈接]

退學生

樓主
煙仔伯伯不是在和園有買一間房嘛
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

退學生

沙發
選舉到了 好好努力吧!我們鄰居都說了
不是只有你們煙仔  志雄倆互相攻擊 大幅刊登廣告批評對方而已,
真的我們不希望你與黃立委一直鬥爭著  這樣沒有任何意義阿!!
我常聽到你煙仔宣傳車 ,倒是已經讓我租屋房客問我這房東
可以請廖伯伯的宣傳車是否掃街頻率別那麼高嗎?
我的房客的真誠告訴你們
兄弟登山各自努力 選票會證明你們的努力與付出
總知最後還是加油吧 !!祝福你了
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

退學生

回復 煙仔 的帖子

那麼代表我房客感謝煙仔伯伯

退學生

煙仔伯伯真的未免選的太痛苦了吧
還是趕緊努力拼票源吧!!

退學生

真的拜託莊碩漢 煙仔伯伯的宣傳車可以不要在廣播三隻小豬了嗎
好好想假日休息 卻被宣傳車吵的無法安寧,
連我們社區都提出抗議了, 只要肯用心面對選民 何必靠宣傳車 ?甚至敲鑼打鼓的...........
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。