iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 我可以許願漢堡王不要進來北大嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
因為我很喜歡吃漢堡王的漢堡...如果他在北大開店...

我一定會常常去光顧的 這樣子我的身材就危險了....

話雖如此...其實我還是很希望漢堡王能夠考慮在北大開一間門市

因為我真的很喜歡吃

漢堡王的漢堡 是所有速食業者裡面最好吃的!

我個人認為啦....
已有 6 人評分金幣 收起 理由
lingoma + 1 同意!
kwbaseball2002 + 1 這個有趣~~~~
可可的爹 + 2 同意 漢堡王的漢堡最好吃
睿依依 + 1 哈哈~你這樣下標題,好有趣喔~.
麥克 + 1 同意...中和環球那一家我常吃....
+ 1 同意!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

沙發
楊鎔駿 發表於 2012-7-19 13:46
漢堡王萬歲!

萬歲!萬歲!萬萬歲!!

碩士班

阿煒 發表於 2012-7-19 14:50
沒錯....
所以最好不要來
漢堡王現在又貴份量又小

真的~~~

他們的招牌 雞排堡 大小根份量都縮水了

讓我好傷心哪...

雖然可能解釋是幫客戶身材著想

但我覺得根本就是壓低成本

但是我還是喜歡那種味道

碩士班

michelle416 發表於 2012-7-19 15:37
很奇怪耶~你

這麼愛吃漢堡王,還許願不要來

不  這是因為我有著複雜的心結啊

想要滿足我的口腹之慾  又擔心身材走樣

其實我正在天人交戰哪~~~

碩士班

ericcc 發表於 2012-7-19 18:54
我公司旁邊也一個burger king, 但我還是會跑遠一點去買摩斯, burger king 的品質下降中... ...

不~~~~這不是真的~~~~

漢堡界中之王

怎麼會這樣...話說現在漢堡王的折價券

你要先消費才會給你一張

碩士班

話說...昨天早上想去摩斯買早餐
還是一堆人在排隊
我只是想要吃個早餐
而且都快10點半了耶....

碩士班

我也是啊!包包裡面現在還有他們的折價券勒

碩士班

其實速食大多是年輕人吃的
所以開再新興的北大特區剛剛好
君不見那個萬惡的麥當勞叔叔
根本是躺著賺...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。