iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家有聽過北大二期嗎?

大學生

道明寺司 發表於 2014-9-14 01:14
你說你的就好 , 不用再回我帖了 , 不想再浪費時間 .

pcpunkhades 發表於 2014-5-30 09:15
個人覺得不可能漲超過33萬的人,應該先去看一下目前頂埔的價錢,決定價錢的不是北大,而是有捷運的地方。 ...

目前頂埔屬於房價凹陷區通車前落後補漲態勢明顯,明年捷運通車後的頂埔會上到40~45萬/坪,去年出國美A1 38萬/坪才賣四個月完銷~未來又有國泰太子汽車工業地變更住宅用地利多及永寧遠雄造鎮案抬轎頂埔上到50萬/坪很快就會看到~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看一下2014/5/30我的回帖,過了半年後越來越覺得我的預估還真他媽的有夠神準...去年8月份頂埔雅筑三房11樓中古屋實價登錄真的來到了42萬/坪了.不知道道明寺有何看法呢?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
102/11 實價登錄居然成交了一筆一樓屋齡七年的住宅52萬/坪
中央路四段271~300號 102/11 2,060 52.5 39.26   1土 1建  住宅大樓(11層含以上有電梯)  7  1/15

我在去年5月預測頂埔將會來到45~50萬/坪看來是低估了~今年329檔期開案皇鼎建設的新案我想應該會挑戰50~55萬/坪吧~

大學生

PPLIA 發表於 2015-1-4 23:37
我想這就跟股票一樣,
股友社說某支股票可以漲多少,
如果沒有達成又不用負責,

不用等了,今年二月份在頂埔捷運站旁已經有一新建案冒出頭了勳峰鴻觀開價50萬/坪成交42~45萬/坪 2-4房!你還要懷疑我的眼光嗎?~頂埔今年7月通車~還會有什麼令人驚艷的房價吧!

大學生

道明寺司 發表於 2014-9-10 19:27
誰跟你以北大為核心 , 我只是認為北大就是贏頂埔 , 頂埔僅一個小小世界而已 .

還是怕被套牢阿 ? 不然我 ...

一如我一年前的預期頂埔捷運站旁新案勳峰鴻觀開價50萬/坪,成交42~45萬/坪.不知北大房價贏在拿理?就跟你說今年的重點在頂埔還不信~今年7月頂埔站旁的勳峰鴻觀在通車後我們來看看他的牌價會不會在往上調好了~

大學生

CJYANG 發表於 2014-8-11 11:15
抱歉,是我搞錯了..., 不過我要表達的是, 頂埔的原來規劃就是工業區, 現在有了捷運, 建商就開始插旗, 工業 ...

時間到了~你懷疑的1坪45萬的價格真的在不到一年的時間就在頂埔捷運站附近發生了~你去看一下頂埔捷運站對面的預售屋勳峰鴻觀吧~開價50萬/坪,成交價42~45萬/坪

大學生

CJYANG 發表於 2014-8-11 11:15
抱歉,是我搞錯了..., 不過我要表達的是, 頂埔的原來規劃就是工業區, 現在有了捷運, 建商就開始插旗, 工業 ...

頂埔捷運站旁勳峰鴻觀開價50萬/坪成交真的上到45萬/坪~~~你要不要去銷售中心求證一下~那我雅築的兩間三房不就................

大學生

REYCOVSKY 發表於 2015-4-20 10:59
捷運遠近或是絕對嗎

那板橋火車站應該比前面的幾站低很多

一句話:相對落後的區域只要有題材就會補漲.頂埔相對於土城海山永寧就會有補漲懂了吧~我去年初就預測了~只不過你們不太相信罷了~
林口後漲太多了未來跟北大一樣只會緩漲,新店也有一波漲幅不適合進場,真要進場可以改買安坑,倒是萬華的會有落後補漲題材

大學生

REYCOVSKY 發表於 2015-4-22 13:22
安坑我有經驗

大抵上安坑我分成三段 一個是陽光公園前 安和路 那邊

利害!小弟我兩年前在安和路跟安康路口上就買了兩間一間四房跟兩房的將捷家和.就是看中安坑的地理位置實在太靠近台北敦南了加上河岸對面又有十四張重劃區跟美河市商城拉抬所以只看一天就毫不猶豫出手下訂了38萬/坪入手相較於北大現在的新成屋價格相比還是相對便宜!現在安坑的價格的天險在於50萬/坪,要衝得上去代表美河市那一排得先上到60萬/坪~現在看來安坑會在45~50萬/坪盤整許久

大學生

REYCOVSKY 發表於 2015-4-23 09:07
38萬啊!

果然時代不一樣了,我之前買14萬 住了5年  賣掉搬走算一算剛好夠裝潢費

捷運只是其中一個面向,更重要的是開車到敦南15分鐘內新成屋每坪40萬以下的地方還有哪裡可以買?還有是否有新的土地建案可以持續拉抬,以及右岸十四張重劃區及中央新村建案價格比價效應,自然可以找出房價凹陷區~就這一點我就跟帥大的眼光是相同的~~兩年前我買將捷家和時,我去查了一下他基地的正後方安民街上的社區光榮時代五年中古屋實價登陸37萬/坪,同時將捷家和預售屋殺到38萬/坪,我還需要考慮嗎?

大學生

REYCOVSKY 發表於 2015-4-24 14:14
光榮時代都賣到37萬了 好可怕

不過該地方,認真說,寶咖咖的凡賽斯 位置比較好,也靠近陽光公園

安坑五年前在安坑房子的人至少都漲一倍了~而且在新北環快通車及中安快速道路通車後漲得更凶~在安坑平地新案幾乎都拉上到45-50萬/坪~而且建商的姿態很高~打著敦南10-15分鐘確實吸引力十足!

大學生

道明寺司 發表於 2014-9-11 04:45
頂埔缺少的生活機能與工業區周邊環境 , 也是幾乎改變不了的 .

道明寺,你還想反駁什麼?

一、緣起:
本重劃區地主為早日實現市地重劃之效益,促進地區繁榮,故依據本府100年5月12日(最新103年3月12日)公告之自辦審核機制規範暨獎勵土地所有權人辦理市地重劃辦法規定辦理本區市地重劃開發。

二、開發作業進度:
(1)、102年5月30日核定重劃計畫書。
(2)、102年8月2日召開第1次會員大會。
(3)、102年8月29日核定重劃會章程、會員及理事、監事名冊暨第一次會員大會及理事會紀錄。
(4)、104年3月26日備查工程預算書圖。
(5)、104年2月24日地上物公告,104年7月10日開工。

三、都市計畫:

(1)、101年10月9日變更土城(頂埔地區)都市計畫 (第三次通盤檢討)
    (第一階段)主要計畫案。

(2)、102年3月1日變更土城(頂埔地區)都市計畫 (第三次通盤檢討)
    (第二階段)主要計畫案。

(3)、102年3月1日變更土城(頂埔地區)都市計畫 (運輸兵學校鄰近地區)   
    細部計畫 (第一次通盤檢討)細部計畫案。

四、開發範圍:
東:大暖路西側。
西:鄰頂新社區。
南:以高速公路南側之公二用地為界。
北:鄰頂埔高科技產業園區。

五、開發面積:
10.51頃

六、開發經費:
約4.5億。

七、土地使用計畫:
公園約1.14公頃,道路約2.47公頃,綠地約0.27公頃,合計3.88公頃,餘為可建築用地。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。