iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

巧虎的教具?傻傁分不清

大學生

回到到指定樓層
樓主

3 J, G" o) v* J) e聽同事說巧虎的教具很能吸引小朋友.
9 J) `# U3 A# W, z! k6 m# b' j但在拍賣網上看有寶寶版,幼幼版,又有的只賣DVD,有的又有書和玩具.....
. t) ^, w2 H  z2 ^" l' E9 ~. N( m; k! J' p

9 \0 S( q; q: Y8 T( X: b我們家小乖目前1.5歲,我想先試試買二手的, 還不想用訂閱的方式,
5 _* W; }1 D' K% |有媽媽可以推薦一下從何下手起嗎?

大學生

沙發
虎寶媽 發表於 2012-7-15 23:43 . O. x! U# R5 d1 m7 k
我提供我們家的情況讓妳參考...
( F  g6 M. G; h' P, c( {
6 J8 t& M  I" H7 ?' |我們家虎寶現在是1y快9m...
9 G& u; c$ a; u+ p( @% Y2 L
+ a- y5 N6 W* t( N# a
謝謝虎寶媽分享$ v, {) @% J1 S' p$ V0 l
/ r2 C2 }8 S) H, R( M) y
那我還是和業務員聯絡看看....請他們推薦
! }' H- I2 G( ?* N6 R& H) X
2 n6 H+ l1 N3 }% s4 a! h8 U  G- _+ h之前都有聽朋友提巧虎還不錯,
, f. @% V3 |. G" G: {; P6 f
3 A9 V# |3 l8 z5 [, m1 u& w% W' H只是我比較晚生,周遭朋友的小孩都上小學了

大學生

notyet 發表於 2012-8-20 14:28
+ ~9 s) U# g4 [6 o0 |2 |' Q我也是最近才訂,目前gigi一歲七個多月,訂了大概三個月左右,我訂的也是寶寶版,不過這三期都是書和玩具一起收 ...

5 {" @2 F* E' z/ F$ ?謝謝您的分享

大學生

虎寶媽 發表於 2012-8-23 00:22 . N: [1 E6 b1 h0 J% X
對了,不知道這位媽媽訂巧虎了嗎?
8 Y8 W% L5 L4 w" h0 U% Q如果還沒訂又確定會訂的話...
" T3 \0 U/ U; B2 A/ ~8 w& @可以找一位已訂巧虎的媽媽當妳的介紹人. ...
2 g4 R4 n& I3 y* ?( P2 Z
還沒訂, 只有在網站上留訊, 但還沒業務與我聯絡  I. F" u7 N3 W9 h- [& D+ z( A/ h7 T( }, k

4 U, n' F4 K) K! }& u( U9 P( q那虎寶媽願意當介紹人嗎?

大學生

虎寶媽 發表於 2012-8-26 21:38 $ O$ }1 `2 w, S3 p# S1 x! \( d
如果可以的話,我很願意當妳的介紹人啦~~
  \8 S: m" p7 D, v( l只是老實說,我最近在猶豫是要續訂「巧虎」還是改訂「 ...
, a: Q" p# c2 T' r7 l% Q# I
呵. 謝謝虎寶媽
/ |- m: h* V$ F3 L& O6 L- k2 }) ?5 ~' O; [" O# f* Y# r
我其實是放任派媽媽,都只是帶著他到處玩, 沒像您這麼積極,8 L. S0 y/ @0 U$ H5 s
您還是依您自己的時程評估要訂的教材, 屆時若我有需要,
! K+ o) y7 o' P( p8 F5 g; d我再向您請教還有沒有訂囉, 不勉強呢.
5 f0 \. U% m* c2 H' n, h2 R2 |

大學生

jovi 發表於 2012-11-7 02:29 ! ~9 v- t5 b. }1 C: Q4 I
>"
, x0 \) y8 ?9 q% Y1 X  g$ Y
我很少讓小朋友看電視/電腦/IPAD/手機.....
% I0 `, p5 F# ?1 F3 |6 ^$ n所以,算了,還是買書和自己陪他
, m! p  i# f: J# J/ M6 M5 x' O% d" F7 m
, l, Y: r( F: \7 U
我推薦學勤路上桃子腳旁的承恩診所, 符醫生極有耐性, 也會教父母怎麼做最好.....( X+ P' w3 h0 l3 w& m( f
另外, 網上也很推薦柚子診所, 您可查查.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。