iBeta 愛北大論壇

樓主: landy
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 與承辦人員通話後-讓我的心涼了一半!!

國小生

樓主
回復 landy 的帖子

"我問,若市府和廠商沒簽約,廠商可以要求賠償嗎他說,可以"
很怪  又沒簽約  為何要賠款   
請求賠款依據是什麼?
不知有沒有哪位大大知道

若整個過程[法律上]有疏失   
賠款依法是可歸責的行為人要負責  [也許就是承辦人]

國小生

沙發
回復 evalee 的帖子

那有沒有以下可能
不蓋要賠錢   但不一定要蓋在三峽

所以呢   大家要團結

我總覺的  
只要政治人物發現不是賠錢  而是以他沒幫我们付出代價者   
會有人想辦法的

國小生

這種話更怪了   廠商愛選哪裡就選哪裡
不簽約  就賠錢
那是說  若選新莊副都心  萬一市府不同意  就賠錢
根據是什麼
沒道理

參不透啊  

國小生

回復 evalee 的帖子

我懂您的顧慮

我想要多方進行

政策上  政府要蓋  但可以決定蓋在那理   說要蓋在這理的人或裝死不幫我们的政治人物   就付出政治代價

法律上  為何連地點都沒喬定的事   新北市就敢跟人家約定要賠錢   相關人員難道沒有疏失   憑什麼

國小生

landy 兄 加油

其實有一招 很陰   覺得太狠   沒到最後別用   

其實公家機關  基層承辦人的章最重要   只要他不寫   案子動不了
也就是說   只要火會燒到偉大承辦人   他不蓋章   就沒下文
只要讓他知道聽上級指示不見得能升官    反而會有無盡麻煩   他才會說出實情
否則  都是鬼扯........

此外   我建議大家追蹤贊成蓋在三峽的政治人物是那些
以及即使沒贊成或聲稱反對的民代   做了什麼   在預算及法案的態度如何

省得誤支持贊成蓋在三峽的政治人物

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。