iBeta 愛北大論壇

樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 到底是誰一直要把殯葬特區搬入三峽的?

碩士班

樓主
本文章最後由 hui_ching 於 2016-1-15 09:26 編輯

殯葬特區屬嫌惡設施誰都不想要,既然是服務桃園以北地區放青埔挺不錯的啊!空地多,人口少,美化的生命園區正對國家大門也是個好宣傳!高鐵交通又方便,台北往返不是很近嘛!
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

沙發
本文章最後由 hui_ching 於 2016-1-15 09:37 編輯
yjrong413 發表於 2016-1-15 09:26
莫名其妙! 你這樣是在討論問題嗎?明顯在挑釁吧?      

新北的問題, 你看看鄭先生會不會同意      

不懂,提出其它我認為比三峽更合適的地方您有需要這麼激動?還是三峽可以青埔就不行? 大家都是為了自己的家園好,有人為三峽爭取您卻反對?我有指名道姓挑釁?個人只是直話直說,我不會假裝成聖人講理卻是為個人私利。

如果您覺得我提青埔踩到您的紅線可以檢舉我刪文,冷靜點!

碩士班

明天就要放假了,還是影響台灣未來4年甚至8年很重要的一個日子,要保持愉快輕鬆面對的心情,不宜動怒,天佑台灣!

民意,明天就知道了!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
white8806 + 3 神回覆!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

所以殯葬特區該設在哪是需要專業的評估,政府有義務讓人民知道考量設置點的立基在哪?rainbow大說的很清楚,相關單位並沒有完整及嚴謹的評估報告,也未妥善的與人民說明溝通,三峽居民自然抗爭,就如同爭取交通、學校這些,有些人可以選擇沉默接受,但在享受這些前人爭取來的建設福利時應心懷感謝!如果當初三峽居民沒有抗議,如今的交通、生活環境堪慮,更別說這幾年北大特區房價只漲不跌。

至於除了三峽能放哪?一樣那句話,政府該做好專業的評估計畫說服人民,而不是只靠"民意",比誰講話大聲就只是"民粹"!只會造成人民對立的政府有何用。

碩士班

我從小住在板橋,我知道好日子時殯儀館旁的盛況,髒亂的環境、吵鬧的噪音、空氣中瀰漫焚燒金紙的味道、塞車、黑道份子等等,如果國人對殯葬禮儀的觀念無法改變,相信我,殯葬園區絕對是個惡夢。

碩士班

podzol 發表於 2016-1-15 12:42
樓主可能想說殯葬跟空汙問題是惟二可以凝聚北大居民的議題
結果沒想到這時候還有人出來幫執政黨說話
這問題 ...

各個議題都被色彩攻占了~哈哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。