iBeta 愛北大論壇

樓主: podzol
列印 上一主題 下一主題

[交通] 視察三環三線進度 朱立倫:加速完成

博士班

社區
上閤築
https://udn.com/news/story/7323/2404738

新北稱雙北爭取前瞻有共識 柯文哲:誰跟他共識

2017-04-15 10:35聯合報 記者楊正海╱即時報導
台北市副市長鄧家基與新北市副市長葉惠青昨天會面,商討爭取前瞻建設計畫,媒體報導兩人在會中達成共同爭取捷運環狀線第二階段、萬大線第二期及汐止民生線納入前瞻計畫的共識。但市長柯文哲上午出席台北國際教育課程嘉年華時,媒體問到此事,柯卻否認,還說「誰跟他共識啊! 」

立法院「前瞻基礎建設特別條例草案─軌道建設」公聽會17日舉行,已邀請台北市長柯文哲、新北市長朱立倫、基隆市長林右昌等出席,原本朱立倫要親自與會,不過後來決定由副市長葉惠青出席,柯文哲表示會出席。

媒體上午問柯文哲,朱立倫不去,柯是否會去,柯文哲說,昨天發的新聞稿 (指新北市)滿奇怪的,誰跟他共識啊。柯強調,「去還是會去,總是表達一下我們的看法。」

博士班

社區
上閤築
這樓的重點是朱立倫說要加速完成阿
我是怕老朱知道新北不保 故意又留個爛攤子
到時候又變成了斷頭公案 然後被罵的是接手的市長

反正現在努力做 就算卸任前也趕不上完工
而且又留給後面的人割稻尾
一整個超不划算阿
倒不如把資源放在已經拖了很久的環狀線 趕緊完工通車
這樣不管已經延宕了多久 也不會有人在意的
反正這幾年執政下來大家都習慣工程了Delay
以為只要有在施工就好了
看看樹林交流道吧 如果可以早1, 2年完工
你我的生活會變得多便利 可以省下多少塞車通勤的時間
如果只要覺得有進度就接受 那大家就慢慢耗吧

朱立倫說,另外淡海輕軌延伸線,目前進度已超過50%、萬大中和樹林線第一階段進度是39%,安坑捷運接近15%,三鶯捷運目前的進度6.6%,還會加快速度。

博士班

社區
上閤築
發哥 發表於 2017-4-21 16:46
三鶯線就是三環三線的一部分,新北市都在同步進行,也該同步進行,安置住宅是誰許諾都沒作好的工作,難道 ...

阿朱市長不就好棒棒
聽說安置宅也蓋到包商落跑
浮洲合宜宅蓋到地下室裂縫還會漏水
真的是史上最強招商市長

博士班

社區
上閤築
發哥 發表於 2017-4-21 20:35
怎麼,又要歪樓了
開始討論落跑,漏水了嗎?
三環三峽做的不好,不是不可以批評

安置宅也是你講的 歪樓也是算你的囉~

三環三峽是沙小

博士班

社區
上閤築
發哥 發表於 2017-4-21 22:26
你知道嗎?

自己是樓主欸!

我就喜歡歪樓那又怎樣
不高興不會自己另開主題嗎
反正發哥只是跟上次某網友一樣
只是無聊上來找壇友抬槓而已
討論不出什麼結果的

朱立倫親衛隊大隊長
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。