iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 如何應付朋友對三峽的評論呢?

國中生

回到到指定樓層
樓主
有好幾位朋友對我搬到三峽都感到驚訝與不解,常常言語間動不動就說,就不知道你搬去三峽幹嘛,那麼遠,鳥不拉屎。。。。來台北也那麼不方便。。。。。趕快把房子賣一賣搬來台北吧!
1 U! w. w/ u& w. Z2 H
, H- ]% x( o7 Q$ b; b" V" J孰不知我對三峽有多愛啊,我一時間也不知如何三言兩語的表達內心的想法給朋友知道,還有朋友當著我的面說,”台北房價確實高啊,不是每個人都買得起,大多買不起的就買到比較偏遠的三峽淡水一帶“,哈哈,醬講也是沒錯啦,可惜我台北沒房子,說我愛三峽沒說服力,大家有遇過這種問題嗎?( [( B# O; K, H+ l) ~  @0 k
) g2 ]4 x, a" I
P.s我最受不了別人說三峽鳥不拉屎了

碩士班

沙發
邀請親友們來你家參觀,務必要請他們到北大散散步,屢試不爽,保證所有人一定改觀,眼見為憑^^
有平和的內心,才會有快樂的生活。

國中生

hui_ching 發表於 2013-6-22 16:35
$ N* Y2 B8 y: o4 ~$ [邀請親友們來你家參觀,務必要請他們到北大散散步,屢試不爽,保證所有人一定改觀,眼見為憑^^ ...
0 J# ^8 y4 F9 r9 [: D# X7 b' y
真的耶,會醬講的都叫不動,來過的大部份都有改觀,除了一兩個比較。。。。。恩,思想較特別一點~

高中生

有道是:選你所愛.愛你所選.

碩士班

換個角度
& v3 s- u* C  P: z3 F+ T5 T
* X6 m% C; e! F' D. i鳥拉屎製造髒亂
4 U8 a. k8 B! S* Z; T1 v鳥不拉屎比較衛生, J# F8 ~7 r: [# T! D% ?; R. @9 \) Y

! m! ]4 {2 V  A+ y  t
已有 1 人評分金幣 收起 理由
bibimorning + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

索忍尼辛: 我們知道他們在說謊。 他們也知道他們在說謊。 他們也知道我們知道他們在說謊。 我們也知道他們知道我們知道他們在說謊。 但是他們依然在說謊。 ... ...

大學生

換朋友比較快啦...

國中生

我也常有這個困擾! 唉!

國中生

遊民 發表於 2013-6-22 17:06 1 T0 J: }! ]& v! w# [
換個角度
( d4 ]3 z. t* ^! r/ _0 @" n
) H9 ], \3 C& G1 e7 b  a鳥拉屎製造髒亂

0 ]3 H! r: _7 f0 w哈哈,幽默以對以模糊焦點!這招妙!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
龍捲風 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

有差嗎又不是他住自己住開心比較重要
已有 3 人評分金幣 收起 理由
老婆婆 + 1 讚!
睿依依 + 1 對啦!自己住的開心比較重要啦!.
紫薇媽咪 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

肯特森 發表於 2013-6-22 17:07
3 A: j: u. y! U! g換朋友比較快啦...
3 [& j" j" L' e# Q+ S
北大特區裡有很多好人。值得你跟他們做朋友...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。