iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 帶著小孩瘋摩鐵--有戶外滑水道的汽車旅館

碩士班

真的好棒喔〜

博士班

可可^^ 發表於 2013-6-19 09:08 - J' f1 }8 p/ j) t) n. `
請問臭臭媽住的是La Vie總裁房還是C'est La Vi呢?% E( H4 R% i  u; K* {
我們家也超愛住摩鐵滴...... ...

4 x$ l2 T/ H( S' ^, M( @我住206,哪一种我也不記得,有bali風的,你就告訴服務人員就好了,記得跟我拿vip卡,平日可打五折
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

高中生

有機會大家一起去吧!

碩士班

應該問這個集團要不要跟愛北大卡簽約,好讚呀!!!
: b" }2 l6 h* |, I2 V/ r2 I$ I- g誰能拒絕這種親子瘋狂趴呢?

碩士班

下次跟妳借卡。

博士班

臭臭媽  r- z* I) I* L8 y$ I0 c' l& a$ s
妳差不多可以當我們北大特區的旅遊指南了, X5 J. p. R$ i: R8 L
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

殿媽 發表於 2013-6-19 10:24 1 n4 s4 ^+ t3 o& ]
應該問這個集團要不要跟愛北大卡簽約,好讚呀!!!
' i  i! r/ B) B0 A2 Y0 J誰能拒絕這種親子瘋狂趴呢? ...
; L# K; o' h. V  i! A. d0 ?
你家小三的彌月趴,就開在這裡吧!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

臭臭媽 發表於 2013-6-19 11:23 " k+ B5 t- d; b8 M4 s
你家小三的彌月趴,就開在這裡吧!

- t+ ]0 g: M' f+ F2 G1 g. e' h等不及小三出來啦.....有了小三我只能去發呆亭那裏餵奶吧!!3 ~: w/ L3 l2 w9 F
  Y. c  k1 D$ o/ k* P0 G0 y9 p
我好想現在就殺過去...../ h' w& _8 B+ c3 [2 E- H1 ?# G
) n( m! B$ S" a4 A
今天怎麼這麼熱呀!!!!!
  s$ K5 a$ V6 T' y1 c4 C0 ^7 e5 ^2 e
& z1 _9 f1 m6 Y+ D; H1 a+ O6 K! V

博士班

殿媽 發表於 2013-6-19 12:51 $ _3 r: L1 R) \  ]* h  v7 m( e( }
等不及小三出來啦.....有了小三我只能去發呆亭那裏餵奶吧!!
9 T  K( s) \$ }9 o- Z
% q( d( _# n5 f- I% C% e, d1 }我好想現在就殺過去.....

% N. A5 P/ V: K7 s% J那個發呆亭适合買點滷味,坐在那邊吹涼爽的風,吃點滷味,喝點茶,對酒當歌,人生几何,反正去到那,小孩全進入瘋狂狀態,自然一夜好眠,你可以盡情發呆.! y3 X4 X# w+ o0 J
沖去之前,先來耶魯跟我拿vip卡

博士班

以利亞 發表於 2013-6-19 11:06 ; I* j( G. U5 m: G- _
臭臭媽
& R  i. D6 u( e' W  n妳差不多可以當我們北大特區的旅遊指南了
( f6 L9 ~( t6 D) F& X$ h
應該是北大特區最愛帶小孩趴趴走的媽媽.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。