iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 在最美的地方等待著與你相遇-全台灣最美的親子飯店

高中生

樓主
請問是靠近哪兒個方向~有過鵝鑾鼻往台東方向嗎?

高中生

沙發
桃妹子 發表於 2013-6-19 10:18
* A+ }! j3 \9 C  r% g+ a7 @+ q: `0 q請問是靠近哪兒個方向~有過鵝鑾鼻往台東方向嗎?
) u+ @, d- y; o* [- ?
前身是以前的國軍會館嗎?

高中生

臭臭媽 發表於 2013-6-19 11:08
7 N0 t8 w/ Q! ]1 c7 `3 p( g8 M在屏鵝公路上,還沒到恒春,左邊山上,有個很像飛碟一樣的建築物,你應該有印象,因為我每次經過都會很好 ...
" k+ N) m2 z6 D: x- j1 R  k
在還沒生小孩前跟好友姊妹倆去過墾丁至今也好些年了~跟我ㄚ那答*鰓ㄋㄞ*帶小朋友去墾丁玩他總回我一句~很塞ㄝ~老闆不準假˙(悶................)                                                                                                                                          看妳PO圖把我搞得心癢癢. 坐立難安.剛才馬上傳訊息給我家老爺~~ˋ這次耍什麼*ㄋㄞ*功~~~~~~~~才能說服他??讓我想想悲^^^^^^^^!!

高中生

剛打電話去問暑假{日~~五雙人房7260元假日加2000元}:.含兩人早餐..兩人晚餐半自助式..(如來客數多時視情況更改成自助式晚餐)~                                                                                                                                 距墾丁大街驅車約30多分鐘左右方能到達ㄛ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。