iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 在最美的地方等待著與你相遇-全台灣最美的親子飯店

大學生

臭臭媽 發表於 2013-6-19 11:03 . E; H9 [% B: h4 `9 U% J
那是原始定價,被你一說,我還特別又打去确認,我住的一晚是6050,沒收錯錢,一泊二食,去吧! ...
& `) y# G* N/ o5 }8 I. F6 G$ c# e( _

博士班

lulu 發表於 2013-6-19 11:52 ' c& d9 W7 A8 c8 j2 f" V
原本這周的墾丁行,有一天也是考慮H會館跟悠活擇一,後來悠活訂到了,但現在我又有事把他取消了,看來下次 ...

% j& @. Y* G3 N說起來還要感謝悠活,多虧他新聞炒那麼大,我才能住到這麼美的飯店
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

呵呵...感謝介紹
% Q* T6 @# U( d& h. z- F9 u# w7 k; O8 L7 ^  a! z- {
我剛剛運氣粉好耶....被我訂到房間嚕~耶

博士班

燕燕 發表於 2013-6-19 13:29
: T. [) T, z/ m, n+ k2 |" E0 F呵呵...感謝介紹
/ h9 s' a& X/ v; R( k: L$ U' H* ]4 W0 P8 g, k
我剛剛運氣粉好耶....被我訂到房間嚕~耶

+ |' w1 t/ p: w: j( p5 x讚!行動派的!. G+ G% M( Q- _2 y0 C  k
祝福看到夕陽,躺在离海最近的泳池發呆,從日出到夕陽,哈哈~~~~
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

yachung 發表於 2013-6-19 10:09
; [7 w& b$ S1 h' @" |能這樣是最好的…哈哈…小孩怎辦…我老公會把我殺了…

* i8 U8 m' R1 B$ r9 G( E上次我看到北大有個鄰居,搭高鐵,一天墾丁來回,要不,也可以一天去那喝下午茶,哈,更瘋狂

高中生

好棒喔, 今日暑假也來安排一下! 好心動...

碩士班

那玻璃走廊真的是超夢幻!謝謝生動詳細的介紹。

大學生

好讚~~請問六千多是假日價格還是平日價格呢?
7 K- z8 b7 r) t( D4 P3 o! s* }
. a, C7 h* p) u, d4 c* P謝謝!!

高中生

好美歐~- k9 b# s, q1 t5 @
但是! @' D" W4 B$ z5 q* ^- J
那裡應該是面台灣海峽吧~~

博士班

1980ru 發表於 2013-6-19 15:57 * D1 ~2 W: ]+ x+ @$ M, o
好讚~~請問六千多是假日價格還是平日價格呢?$ e+ d8 c& A, S2 m9 l

: f( P/ {. v! i1 `, E% E* S6 H謝謝!!
# Q6 i9 ~8 V! G" T+ E
我是端午節當天去的,不太清楚,應該算平日,建議詢問飯店較清楚哦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。