iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽

[旅遊紀實] 在最美的地方等待著與你相遇-全台灣最美的親子飯店

大學生

會不會到那裡之後,遇到的都是北大鄰居
浪漫是需要被保養的~

大學生

好心動喔!!剛從台南玩回來又去墾丁會不會太過份…哈哈

碩士班

............
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

博士班

yachung 發表於 2013-6-19 09:15
4 R( g% K  j& n4 y* h" M好心動喔!!剛從台南玩回來又去墾丁會不會太過份…哈哈
- n7 J$ I: B" b( ?: z  F- A
不如我們兩個女人一起搭高鐵去,躺在太平洋邊發呆,你看如何
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

1萬

博士班

社區
千代田
太讚了+ [3 F) j$ i; R6 Z- M9 ~
# o2 c; H3 n. z1 s
上回臭臭媽PO 立川漁場
- h  o5 k- b3 S# b! r% Q6 l; S我們馬上就去成(雖然也是下雨)
) t1 n2 s8 d! {" G( E6 N這回臭臭媽介紹H會館
( a' _) a0 a4 l' }& T: g希望也能託臭臭媽的福,去十年沒去的墾丁,住這般絕美的飯店^^

大學生

臭臭媽 發表於 2013-6-19 09:49 9 g; f4 ]/ I2 e5 j/ }
不如我們兩個女人一起搭高鐵去,躺在太平洋邊發呆,你看如何

: u8 k2 E9 a1 s* v/ x2 ~( }能這樣是最好的…哈哈…小孩怎辦…我老公會把我殺了…

高中生

請問是靠近哪兒個方向~有過鵝鑾鼻往台東方向嗎?

大學生

可是我看標準客房也是9800~你是怎麼拿到這麼便宜的價格呀?我也好期待帶著我家小子去輕鬆一下呀!

高中生

桃妹子 發表於 2013-6-19 10:18
* \  [8 x5 i; V) ]5 q" }) W$ d請問是靠近哪兒個方向~有過鵝鑾鼻往台東方向嗎?
8 t( }; H. `6 T% x; z, O
前身是以前的國軍會館嗎?

國中生

本帖最後由 魯西恩 於 2013-6-19 11:05 編輯 * s! g; z  b, G! r  z( c2 K  V. ~3 j
小保 發表於 2013-6-19 07:04 & _0 J$ H6 ]2 K6 H) @
會不會到那裡之後,遇到的都是北大鄰居

2 L8 E! U' P( A' \" P( n% [* c+ X( m0 J* A  S; j8 i2 y* {
哈哈哈0 S% c0 @  g9 S
這個好笑~~~ 5 f3 i4 d( E9 ^

+ n$ v% G7 }( f6 g. e: X如果愛北大卡可以使用
& r3 T) c: k+ P6 w; W# G
) d9 M( i3 X7 x  b( F3 {# j" f那很有可能哦!
7 p" U7 ^( ~% }1 R4 @5 x6 j
: Z. h! ~0 F2 O- D  n$ T; A; o* `: Q建議阿康趕快跟他們簽約!
" U; `: F- C, C5 |" B
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。