iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 在最美的地方等待著與你相遇-全台灣最美的親子飯店

碩士班

這地方挺適合我這超級懶的人去,看風景啊,吃好康的

博士班

珍愛 發表於 2013-6-18 23:28
% _0 P9 w4 i& E: L/ y. f  k哇~~~~看後好想去喔
# c( p: p' y9 s5 G  a3 V7 {那泳池..那走廊~~太棒了
4 c; a- F3 J, l# S1 q. z3 H$ r
當時我第一句話就是,香香,以後你就在這裡出嫁吧.......哈哈!!!!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

jennifer0729 發表於 2013-6-18 23:35
; j, b/ R; |5 B) Z. `3 e這地方挺適合我這超級懶的人去,看風景啊,吃好康的

( `- g% j6 y$ J" C8 x( h我這次去3天都是大雨,我哪也沒去,
* r% W1 J( c3 I& ~. K3 a2 ?: u4 a( X& s1 i! n% s' D1 h
因為,我就在天堂,哪裡能比的上這裡呢?
# Z- `7 r- @. H5 z1 X2 l. h8 g; l: {
6 Z3 w- ]: h+ L1 _
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

高中生

好美的地方喔~8 c9 ]& [! e. }3 W/ b& M
今年家庭旅遊又多一處了8 w, L! z4 H9 f6 F# w
謝謝分享

1萬

博士班

原來如此,每次去墾丁都會經過,好奇很久了,    看來不去住是不行了  
蝦毀  川普當選   

博士班

可可的爹 發表於 2013-6-18 23:53
9 Y! D; B9 F1 @" h原來如此,每次去墾丁都會經過,好奇很久了,    看來不去住是不行了
- q' G  S0 u* v' c; |+ ^
咪兔,這次終於滿足了好奇心

碩士班

好漂亮,我也納入旅遊的飯店之一囉!謝謝樓主的分享

國中生

請問你們是住哪個房型?小孩可以不算人頭嗎?

博士班

本帖最後由 臭臭媽 於 2013-6-19 06:51 編輯 9 L1 o6 H9 b; O% {2 v/ D/ i# Q
imami 發表於 2013-6-19 05:47   c3 P1 ~) U) z/ j1 h
請問你們是住哪個房型?小孩可以不算人頭嗎?
/ V4 v* Q$ T4 ^7 `# @
1 j/ |. Z" u8 b
我住七樓,就是一般的雙人房,H會館幫我們把2張床合并,我兩個都很小,一個三歲半,一個兩歲,所以應該還不到算人頭的年紀吧

博士班

imami 發表於 2013-6-19 05:47
2 i6 z$ g- O% u/ C5 ^9 y8 C請問你們是住哪個房型?小孩可以不算人頭嗎?
; O' `4 k" h3 @+ E1 Q
她有個蜜月房,有個蛋型浴缸,听說很美 可惜那蜜月只有一張大床
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。