iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-北大森閣

高中生

該公司是寶佳機構的嗎??
風評好像不怎麼樣.........................

國中生

外觀好看
但巷弄就小了點

高中生

簡約/安靜/單純.....是這邊的風格!
拜某人所賜,每小時警察到門口前簽到,治安不需顧慮......

退學生

Matthewshiu 發表於 2013-7-22 23:49
差點去買了它~~~

以那樣價格真的可以考慮其他六年內中古屋; 一層一戶 或三戶的小社區建案,
運氣好的話還可以買到便宜地主戶或者屋主才住了一至二年的渡假裝潢屋說
我親戚最近就順利入主七億建”設約四年多以內社區 上疊二層 ,成交也才27一坪左右附屋主約210萬的用心裝潢。
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

高中生

NEWMAZDA6 發表於 2013-12-10 14:59
以那樣價格真的可以考慮其他六年內中古屋; 一層一戶 或三戶的小社區建案,
運氣好的話還可以買到便宜地 ...

先去了解後,再來說價格吧!
或許比您想像的友善許多!

退學生

skylink05 發表於 2013-12-12 15:19
先去了解後,再來說價格吧!
或許比您想像的友善許多!

森閣早已去現場看仔細了 ,小姐介紹五至十樓最大坪數b1車位 ,當時開出一坪35 至36左右 !
議價空間不大 !真的當時隔壁組年輕夫妻還要替老媽及妹妹買給她們;他們感覺光外型建築物漂亮是沒有用地。
重點是室內格局及所需求的建材品質及視野 ,我們彼此認為買房子是人生甜蜜負荷。
最後她們夫妻去看三謙 社區 跟七億建設澄園 、喆園 、上合院  記得我們當時賞屋完還互留下電話  
就是喜歡小社區戶數少環境單純 ,出入也安全。

我父親在世生前是建築磁磚、 地磚 、璧磚 、及中庭 外牆造景規劃建築師 !
我在他身旁學習了將近八年建築品質管理,  坦白說:森閣中庭這樣的確很特別外型有日本現代風
他們的建材只能說:普通級數還可以而已,板岩磚跟拋光磚也不是高等級, 浴室廚房配件、 也中等而已!

我們是三個多月前預計在多買一間,聽到賞屋完價格後還是非常禮貌謝謝離開!
當然不是我們買不起, 而是認真算起來這樣價格還是真的買不下手!
當然買房子的確做仔細功課 ,他們的中庭是算是稍微開放空間 ,出入出道出入汽車開出時得特別注意
尤其對於大型房車, 出來轉彎時要特別注意行人安全。

特別是皇翔秀鼎蓋完之後棟距那麼靠近 ,低樓層2~8樓真的採光 ,視野一定受影響, 真的見仁見智吧!
不只愛北討論他們開價 ;仔細搜尋上去看看其他網路評論 、優點缺點就可在仔細參考吧!

沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

最近有沒有人知道成交價,QE退場房屋專家說會跌,不知會跌多少?

高中生

小龍女 發表於 2013-12-27 19:07
最近有沒有人知道成交價,QE退場房屋專家說會跌,不知會跌多少?

您是指北大森閣的成交價嗎?

大學生

skylink05 發表於 2013-12-30 08:32
您是指北大森閣的成交價嗎?

是的,樓層成交價,謝謝

高中生

小龍女 發表於 2013-12-30 12:55
是的,樓層成交價,謝謝

已私訊給您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。