iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 蜂蜜蛋糕

碩士班

回到到指定樓層
樓主
夏天,喝著蜂蜜水,想著台中阪神長崎蜂蜜蛋糕的香氣,於是想嘗試手做蜂蜜蛋糕.% @. ?) E; ^" f' y2 V0 C3 T2 z
蜂蜜蛋糕除了打蛋的好經驗,一切都靠好食材呈現自然的好味道.
8 n6 E4 i% y5 g5 R* ^用的是石安牧場的雞蛋,日本的白糖,好鄰居外公家的蜂蜜.
; U$ R  A( b% U& |味道好香喔~歡迎夏天的到來.; \2 M: g, _2 q+ Y1 q. H

! d# _( {0 w- Q1 V4 `! G熱呼呼出爐7 F$ I, ]& E1 T* Z! o, b# Q

) \2 c7 ~  V" H! m0 G% q. _$ ?  f; f7 E' s$ g" _; \
倒放等放涼( Q' Q7 u9 A  N1 ?6 p3 R
- o) y5 C9 Q9 ~* l' X, f

* ]" @+ U' s. Y& r# D2 R1 r" t  o最後的成品
1 p+ x$ i2 x1 r- \2 W* r, M' a3 T& l! ~  C; ]5 m

$ G# E5 Q" P$ l* e+ Y) M

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
月光光 + 1 讚!
mifaye0729 + 1 很好~我喜歡!
JOYCE + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

大學生

沙發
好讚喔~6 M0 w1 s0 d" S( e# Y4 }
我外公的蜂蜜做起來如何?
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

碩士班

JOYCE 發表於 2013-6-17 23:05
2 _8 U6 S# r- v7 o8 T好讚喔~
! }4 B) H, |4 N) c+ g+ Z1 ^我外公的蜂蜜做起來如何?
$ ^! b. _( R( A$ s' V: s# b% v
要給外公一個讚啦!' S* S, J8 g  U
好香好醇的風味呢!
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

幼稚園

好勵害哦!會很難成功嗎?我家缺木盒工具,不嘵得好不好買?

碩士班

呆ㄟ 發表於 2013-6-17 23:20
8 l) L4 H0 b+ s8 m2 h" E; ?好勵害哦!會很難成功嗎?我家缺木盒工具,不嘵得好不好買?
1 m7 p+ ~4 W3 k* r  D
我第一次做、總覺得做出來很漂亮是純好運,哈哈
8 y9 H9 @: ?' O: B可以用瓦愣紙箱取代木框+ i  O* X% g1 F+ x0 i
要買木框可查三能、這個框是三能的

碩士班

光看就覺得好吃!感覺有聞到蜂蜜香濃的味道!真是太厲害了!

幼稚園

花鼠媽媽 發表於 2013-6-17 23:41
$ o& q8 c! E( v  p我第一次做、總覺得做出來很漂亮是純好運,哈哈
# J4 T/ s( y/ X# r可以用瓦愣紙箱取代木框1 j& X( r7 H- }. C) k
要買木框可查三能、這個框是三能 ...
' N* L" v# M) P" N
謝謝,你的回覆議

碩士班

eava 發表於 2013-6-17 23:44 7 d" U% b' p  S2 Q5 [: u" q
光看就覺得好吃!感覺有聞到蜂蜜香濃的味道!真是太厲害了!

2 e, l3 ?* R4 J! EJoyce外公家的蜂蜜有厲害~ , {* i: M5 D# W, F1 ^0 W
蛋糕一整個綿綿的濃醇香

大學生

熱天喝涼涼蜂蜜好消暑 ,花鼠媽,大姆哥找妳,給妳個讚

碩士班

社區
琉璃仙境
哇!~~~~ % x0 N: J/ a0 n/ i2 R5 V4 m
幸福捏!~
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。