iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

北美館暗處的青少年

碩士班

回到到指定樓層
樓主
星期六 那天晚上約9:30分左右

從桃子腳路轉進大有路 經過MR.壽司

因為一樓都是店家安親班 所以燈光明亮

但一進入到北美館時瞬間暗了下來

本來也不太在意 但因為小朋友碰碰跳跳時 被嚇了一跳

所以才看了一下  原來是一個國中男生半躺在地上

但為什麻要半躺在地上ㄋ  

仔細一看    原來男生面對暗處的懷裡 還躺了一個女生

天哪 天哪  就這樣躺在那唷  

於是便去請北美館的警衛去關懷一下

雖然北大裡都是優良社區

但人煙稀少的陰暗處還真的是不少

之前我們社區附近是群聚吸菸

現在暗處就有戀愛的小情侶了

以後真不知會如何

希望北大的每個社區 都可以請自家的警衛定時去巡邏一下

黑暗的公園裡也應該要請北大的警察列為巡邏地點才是

也希望家長們能告知自家的小孩 要談戀愛可以

但請光明正大一點  不要在陰暗處  不然哪天應該會很容易被恐嚇取財的

明星的臉果然比較小

1萬

博士班

社區
千代田
沙發

我想,他們躲在暗處,自是希望盡量不要妨礙到他人
不巧您府上剛好經過,妨礙到您
您就大人大量,饒過他們吧

我想 ...  如果正大光明,他們會被罵得更慘吧
可能還會被人用手機側錄PO上網公審

碩士班

洪阿民 發表於 2013-6-17 17:34
您就大人大量,饒過他們吧 ...

不得不說 他們真的很會挑點

利用光線落差 的角落 (敵明我暗)

是角落  不是角落深處唷

還躺在地上  真是視線所不及處呀

若不是少年有回頭  我還以為是一包垃圾ㄌ
明星的臉果然比較小

碩士班

難道要移駕去派出所讓管區口頭TNR嗎?  (笑)

沒做出妨礙風化的事情,就當沒看到吧

這附近沒啥草叢只好躲陰影處
真的草叢又一定會有小蟲.

最後一句好像繞口令,念起來...

P.S.
想當年我也曾經帶人爬上學校的鐘塔頂看星星...
也曾經凌晨四點多才把人送回宿舍,被警衛伯伯念了一頓...

還好我神通廣大聯絡的到住女宿一樓的朋友開窗讓人爬進去躲過舍監.
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

高中生

贊成唉,
這種事是我會當沒看到,
笑笑就過了,
只是想避開人群,希望能有一點屬於自己的一個小小的空間,
一個大馬路邊,呵呵又能做什麽呢??????
我想管理員也很難爲吧!!!!!!!

大學生

此巷弄北美館的警衛平日都會去巡視~但都是定點的巡囉,且如不是作奸犯科,警衛也沒辦法驅離,為避免造成意外,會加強對暗巷的巡視,謝謝您的反應.

國小生

社區
臻善美
現在的年輕人 都完這招...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。