iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜〜近日將再次推出〜冰涼愛心甜奌〜

高中生

已經將資料私訊給妳了, 謝謝!

大學生

我想要一盒綠豆+一盒冰捲?價錢??
: d( O& e% u( {, `6 q5 y請問要如何領取或配送時間?

碩士班

社區
臻善美社區
4 q- H! {( ^+ I* ~( r0 q  [5 c- O
weyang 發表於 2013-6-22 15:55 & W" x- J8 C) ~2 x3 G
我想要一盒綠豆+一盒冰捲?價錢??9 R# P0 x* \3 V4 u# c: O% a2 |8 x7 m4 {
請問要如何領取或配送時間?

% ?$ Q) F# ?+ R& F# a) Y& c. \! t. L' ~/ q" z/ r  C
您好!下星期二可以取貨!绿豆糕160 冰卷100可以到店取
( f+ R+ a8 z  R3 x  t% e或送到府上物管代收、麻烦私訉大名 地址 電話 方便連络,謝謝"
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

大學生

綠豆糕 已經收到了喔!
( H' w8 n+ l! @, r! N7 q, @- d' Z! _/ L  c; L
真的是太好吃了,我兩個女兒超愛的, 3 u  m  d; |0 Z

6 l7 D0 m6 A  n9 y# I( i謝謝喔^^

碩士班

請問綠荳還可以訂嗎?" ^- m8 i- D5 k/ S, h

碩士班

社區
臻善美社區
霞女 發表於 2013-6-25 19:00
7 C. x0 v1 W" ^) O6 n5 @( _3 _6 @請問綠荳還可以訂嗎?
* ?: J! u# h+ B* H
您好!可以的、請問要幾盒!如需要請告知、同時麻煩私訉大名 地址 電話 明天就會送到府上物管代收,貨到再付款"謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
心羽 發表於 2013-6-25 18:20 4 X+ N/ R6 A2 |# v5 r# K
綠豆糕 已經收到了喔! ) y% `. E7 f& ^6 J5 a* {0 K3 B; X

5 D' R( }$ q* X; o( ^7 @& E# g" I真的是太好吃了,我兩個女兒超愛的,

' ~. [$ s9 W# b( U0 ?% P不客氣!要感謝妳的愛心相挺!感恩"

碩士班

我去拿就好 一合綠荳 謝謝

碩士班

社區
臻善美社區
霞女 發表於 2013-6-26 09:33 8 x( p) L% i* i+ O' c# {  Z
我去拿就好 一合綠荳 謝謝
2 }- {" y$ }2 _& o! D1 v6 ]2 ~6 O7 u
好的!感謝妳的愛心相挺!

博士班

我超愛汪媽媽的綠豆糕的,好好吃喔,不甜又不膩,比之前在外面買的好吃多了,而且還有媽媽的味道.我好喜歡喔.
! U  {4 p- E5 _5 [汪媽媽,我還要2盒綠豆糕,一盒冰捲,明天會寄錢在物管,謝謝啦.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。