iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜〜近日將再次推出〜冰涼愛心甜奌〜

碩士班

社區
臻善美社區
eava 發表於 2013-6-19 22:25 % O  L  |- U- C( |2 ?
綠豆糕*1,謝謝!

8 Q# e4 {* c" w謝謝、收到了、麻煩私訊大名 地址 電話!
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

社區
臻善美社區
寶媽 發表於 2013-6-19 21:48 - w5 x. J2 r* ]. \) i
您好:
" `4 |$ }8 `: x8 T6 |4 j* K6 W我想訂綠豆糕21盒,冰卷17盒,下星期二左右可以嗎 ?但是有個困擾是這個數量我們的冰箱可能冰不下,可 ...

5 }5 R5 t( \4 e) I9 C! i1 E/ v您好!大埔是靠那

碩士班

社區
臻善美社區
sumi638 發表於 2013-6-19 22:44 0 c2 V( w" U, M
您好!大埔是靠那
+ N$ ~* t3 D) ?3 k( g; C
您好!有確定請可用電話連繫(0989281638汪媽媽)

大學生

sumi638 發表於 2013-6-19 22:47 ' R5 M0 j0 O+ m9 S* Q% x
您好!有確定請可用電話連繫(0989281638汪媽媽)
# L0 F, G+ Y+ j  i- R8 l7 H
大埔在明德中學附近,今天太晚了,明天和您聯絡,謝謝您!

博士班

再麻煩汪媽媽送耶魯物管,錢已寄好,地址上次傳簡訊給您了,感謝您
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

社區
臻善美社區
臭臭媽 發表於 2013-6-20 04:24 : W4 o4 m: \5 B9 i9 \/ Q- [' X
再麻煩汪媽媽送耶魯物管,錢已寄好,地址上次傳簡訊給您了,感謝您
0 P% @- X* T/ }; p# A
謝謝!收到了!今天下午送到!

高中生

縲旋冰卷太好吃了,謝謝妳。

碩士班

社區
臻善美社區
JennyMommy 發表於 2013-6-20 19:51
5 R: J0 U6 ^' w. _+ w0 d* b縲旋冰卷太好吃了,謝謝妳。

" }3 r' ?3 b/ X0 U. r也謝謝妳們的愛心!共襄盛舉!感恩!

高中生

汪媽媽妳好,) p: Q9 h' ?# I3 \; C

# l4 \4 M+ P  c2 p冰綠豆糕好好吃喔!! 讚啦 !!; a% r5 H. Y5 |! |% J/ l0 S3 D
看到上面有人訂, 可以搭順風車嗎 ?? 加訂.4 i! w$ i' G( q+ q# ^4 Z1 c6 j
請問 : 可以放多久 ??

碩士班

華鳳俊麗 發表於 2013-6-21 08:45
6 H0 n$ j$ M! i& ?汪媽媽妳好,% D5 Q4 |8 o' |: H* t7 P/ g: h

# V- V. N$ A0 L" l6 u: I冰綠豆糕好好吃喔!! 讚啦 !!
# H$ B: ~7 v' E6 ]& p
可以冷凍保存一個月喔% W# m! W' `8 j* u' k( V) e6 J
汪媽媽說
! W6 N7 s) `5 m請問你需要幾盒
& T$ R1 z# \( h) ^/ J: k) A謝謝
活到老學到老
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。