iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜〜近日將再次推出〜冰涼愛心甜奌〜

碩士班

社區
臻善美社區
回到到指定樓層
樓主
. m, d8 _6 l* Z! d! M: d( C4 n, G6 @% }( X  T5 z9 ~6 B$ O
社群朋友呼應〜好久沒吃到〜冰綠豆糕啦〜和縲旋冰卷一起再推出〜! z4 g( C9 y/ M+ u! O. C
還沒有吃過的朋友 可以來品嚐〜品嚐 吃過的朋友 覺得好吃不妨再來回味〜0 c- ?" }6 M! \% C
(已經有社群明友預定10盒冰綠豆糕〜另有預定冰卷5盒、冰綠豆糕5盒)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

大學生

沙發
汪媽媽:我定10盒綠豆糕謝謝

碩士班

社區
臻善美社區
君如媽 發表於 2013-6-16 21:21 ) K& w1 j$ Z2 Z, U
汪媽媽:我定10盒綠豆糕謝謝

]8 E- O/ F! d6 a0 B謝謝!是因妳提醒、所以再次推出〜因量少較難做、另外也有他人預定!應該很快就能送到妳手中!感謝妳的支持"

博士班

耶,綠豆糕耶,我最愛吃了,沾光我要兩盒,謝謝汪媽媽!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

社區
臻善美社區
臭臭媽 發表於 2013-6-17 02:21 % q  Z9 b" Z$ I+ P8 m# D$ ~" ]
耶,綠豆糕耶,我最愛吃了,沾光我要兩盒,謝謝汪媽媽!
( G5 [/ E8 Y7 }/ r
謝謝!收到了!做好通知妳、可以私訊大 電話、地址 感謝妳!
% G# f& I+ i: y6 u9 P0 W. }' c対了剛好想請問妳現在有什麼魚較多〜做生意用的(適合簡餐)謝謝!! A: j* S- M- a* g' r+ X2 t7 v: F
方便可以打電話告知我(0989281638汪媽媽)謝謝!

高中生

汪媽媽: 我定1 盒綠豆糕謝謝

高中生

汪媽媽,( ^* R1 V7 s2 y! A0 Q

! y. }, ?" i0 o4 \; C) l9 m我要訂:
. D/ p& ~  g6 K* `7 w3 r甜點捲 x1. Y8 }% }, N! e. l
綠豆糕 x2+ v: D3 E( f! I: v( j5 j
蔥燒烏參燴蹄筋 x1
" E+ [: c" r9 U$ W- e  X5 x- Q& d$ e
謝謝您~

碩士班

社區
臻善美社區
華鳳俊麗 發表於 2013-6-17 11:16
5 _6 h! f. z+ p) @4 o; O汪媽媽: 我定1 盒綠豆糕謝謝
& E6 `: t0 c3 D
謝謝!收到了、來店取嗎?大概星期五!

碩士班

社區
臻善美社區
打雜工 發表於 2013-6-17 13:43 9 H+ T8 U* H) p5 k- `
汪媽媽,
: P7 q. B% ~- b3 d- c8 p
% d; }" S! w& q我要訂:
" y! i0 k: z5 H" d
感謝您!收到、星期五送到、會先電話連繫!謝謝您支持"

碩士班

汪媽~~~~~~" ^  L# c: m9 q+ {
8 v! k7 C- ^1 x0 ^) Z( L
我要各一盒!!!!!!!!!! 4 l) @9 a& O9 m! D4 S

6 A' ^! ^9 B( F; A妳慢慢作,我不急哦~~妳可以先作給其它客人,我可以等
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。