iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 你家社區是這樣嗎?(轉)人脈不見得重要,但「品味」很...

碩士班

樓主
我覺得這個作者在胡說八道,五年前最貴的豪宅是中悅(雖然中悅其實算是在樹林),到現在人家的管理費還是在一坪100元以上,進出車道還是彬彬有禮的保全壯漢,哪有他講的情形?! h  x1 y+ D1 C- e: _, q
- L( r6 T0 y3 ^# \+ T; w6 A7 c
其他一樣五年前可以叫豪宅的紫京城人家一樣管理的很好~~~
" \. V  I: L7 x" d& A
) Z2 v3 o$ ]7 v  `' J- j- D(話說中悅那些壯漢是哪裡找來的?素質也太好了吧)
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

沙發
剛剛看了一下作者的背景,我想他是胡亂講的,原文把三峽換成三重或是林口都可以,這種亂寫的文章就看看就算了~~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

kimi22 發表於 2013-6-14 08:20 . }& N) L( Z# y. ~) ^2 Q
我也這樣覺得!真不知安啥心?!

9 h; [, s1 ~) K: X* s! {不管怎樣我們社區管理還是很好啦~~~~2 c& j4 D3 B# @: U5 P* k1 ^
(我們本來就是60元,也調不低到哪裡去啊)
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

Spock 發表於 2013-6-13 12:52
+ m! d" u* j, u' J紫京城不是豪宅啦 .  + f: o5 G: q/ U
# D' Q! ^, K8 C; {, S' M
只是當時銷售最貴建案快速完銷. .   

E+ }& J2 Z, {  C# uSPOCK 大大,客氣了~~紫京城不算豪宅嗎?看外觀十分霸氣呢~~~~~~~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

kimi22 發表於 2013-6-17 08:36 8 n# k1 n% q! s0 j7 h. K9 W  N
60嗎?好像是50吧?! 沒錯,我也覺得我們社區管理不錯,讚!
; v# r' a, P! _& y
記錯了~~是50~~~哈哈~~~
8 Y3 L. e2 A: O* k, h9 J3 I( n, C(每個月付錢付到忘記了)
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

kimi22 發表於 2013-6-18 09:15
( L- l0 |3 O/ V# v8 R哈哈 沒關係啦~我是想說哪一個月還要來減免一下 比較重要 哈哈!

* w! q' k4 b( i; |" G哈哈!我也在等減免!
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。