iBeta 愛北大論壇

樓主: lumiiy
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 你家社區是這樣嗎?(轉)人脈不見得重要,但「品味」很...

碩士班

社區裡住戶的品味及價值觀各有不同,管委會應盡力維護社區原始設計的精神。節省是美德,但不要因小失大才好。

1萬

博士班

?! 雖說造鎮, 好像沒說到北大特區?!
( j& e# K+ _" X9 U還是根本不是豪宅, 或是對三峽當地來說, 當時算貴
3 a; P  \( a7 ]6 [% H: V& z我們是在挖洞自己跳?!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 1 對啊根本不用對號入座

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

ericchu 發表於 2013-6-14 11:16 * b, Y. I$ C$ Y) T) ~) c7 e
不管怎樣我們社區管理還是很好啦~~~~  J- P/ w+ S  z5 v# X6 Q
(我們本來就是60元,也調不低到哪裡去啊) ...

- p8 F1 U9 ]( N9 T, x% a) l60嗎?好像是50吧?! 沒錯,我也覺得我們社區管理不錯,讚!
洪阿民 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

上班很煩,想到就討厭~唉~還是得加油!

碩士班

kimi22 發表於 2013-6-17 08:36   l% t7 z/ l# U" q
60嗎?好像是50吧?! 沒錯,我也覺得我們社區管理不錯,讚!
# }0 Z: ]& I2 n2 \) _5 E3 Y* u
記錯了~~是50~~~哈哈~~~
9 A8 C. Z+ w8 G(每個月付錢付到忘記了)
想要三連休的夢想破滅了  

大學生

領略不到作者想表達的品味, 銅臭味倒是蠻重的.

1萬

博士班

本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-2 00:29 編輯
: {9 U% q. u- V! y# G+ I
' B$ B/ m" l- b" _* Z4 r) u

國中生

前不久,我才去我朋友社區那裏..在安坑,假日飯店附近: x2 i) U  W$ L: \/ E: m
我跟朋友說:你們這裡也很不錯阿# H: D9 P1 J# v/ d4 K1 T
他說:這只是外觀而已,我們公設很多都壞了: H& a3 U( R  O" p4 K
我說:小東西嗎?
; K; `0 J, G. ^3 l: ^* }* n/ Q他說:整個韻律教室地板整個塌陷,還有樓梯也岌岌可危
) K/ e: q! J& S2 P) j我說:怎麼會這樣* G* S: R/ c* n& v' _4 Q6 ~2 i
他說:因為公設還沒有點交,委員會都不想付錢維修
! G1 V! \4 h% j大家一直拖到爛...我先生只好跳進去當委員,結果吵吵鬧鬧,一個禮拜他就退出委員會不做了. I& b3 R7 _5 k/ s/ z, W
反正我們也該換屋了...
0 [9 \, l" z( t  _* P: ^3 S: Q) l, w/ Q
整個一個#$$%&,不知如何說是好的社區~~

大學生

好像猜燈謎?
rainbow + 2 哈哈哈~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

ericchu 發表於 2013-6-17 11:15
. a! L) G7 A* O' S記錯了~~是50~~~哈哈~~~
' t$ E8 Y8 k0 w# T) W8 W1 N(每個月付錢付到忘記了)
4 B  }$ U5 Y$ }8 q  w5 ^
哈哈 沒關係啦~我是想說哪一個月還要來減免一下 比較重要 哈哈!
上班很煩,想到就討厭~唉~還是得加油!

碩士班

kimi22 發表於 2013-6-18 09:15 0 [+ B( b/ G8 j# }& t' H9 O: J' j7 W
哈哈 沒關係啦~我是想說哪一個月還要來減免一下 比較重要 哈哈!

: Z* L; Z! a% y/ r' f) n% B$ Z哈哈!我也在等減免!
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。