iBeta 愛北大論壇

樓主: lumiiy

[社區管理] 你家社區是這樣嗎?(轉)人脈不見得重要,但「品味」很...

大學生

社區
樂活郡
又是一個不賣菲律賓便當的例子!!!!

碩士班

這裡找不到這種社區ㄟ,作者可以用文章產生器重製一下,換個地名,公設名稱,管理費之類的,搞不好下一篇會中
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

1萬

博士班

社區
千代田
5 M* v( Y6 o' g# Y! E
rainbow 發表於 2013-6-13 18:02 % i# A0 ?- ~! F
這裡找不到這種社區ㄟ,作者可以用文章產生器重製一下,換個地名,公設名稱,管理費之類的,搞不好下一篇會 ...
5 A" A3 E: i- d1 t* k

3 X0 a) L& M8 z, A
我朋友五年前買下三峽造鎮當時 當地最貴的新豪宅

0 b# K+ h: o. v
% U" R8 q$ Z6 z* _1 \: q當時,指五年前三峽造鎮的同時8 ]; T7 u8 o8 u* O
當地,可能是指那個社區的「當地」 XD4 ^/ }6 b. H9 g) P( ]
% `# h4 i( a6 y& N7 [8 e6 A
(典型的躺著也中槍)& s8 O' Q/ o  V& N: D( R& _
( o# i" m9 S5 E  I6 W5 F7 ^
其實我覺得在哪裡發生,或是否真有其事,真的不重要啦5 ^: E& e. Q( y: e
就當作「寓言故事」警惕一下囉

大學生

他豪宅應該是用錯詞了 大家都會想到中悅  其實只要比對五年前的建案 社區有瑜珈教室 泳池 秘書是歐吉桑管理員的 60元管理費 應該能拼湊出來 之前看了不少件案感覺這樣的社區可能真的存在 只是沒這麼誇張 ...

大學生

雖然誇張但有幾點還是有點道理.我家社區管理員清一色阿伯.(以前的壯漢不見了)大廳更是點起了幾盞日光燈.美感全無啊.看來我要多參與社區活動了

國中生

ericchu 發表於 2013-6-13 11:36 9 M& H# O/ }% i/ s
剛剛看了一下作者的背景,我想他是胡亂講的,原文把三峽換成三重或是林口都可以,這種亂寫的文章就看看就算了~ ...

% o1 r  u; _2 ^3 y我也這樣覺得!真不知安啥心?!
上班很煩,想到就討厭~唉~還是得加油!

1萬

博士班

哈哈  至少我們社區不是這樣   大雄建設的管理都正規正舉
樂在生活,活在當下

高中生

作者有沒有想要把那個"豪宅社區"建案名稱公佈一下啊?  ! s3 w9 f& a8 X; b% }1 i/ U" d& G
好想知道哪個社區是他說的這樣噢!
使徒行傳2:28
你已將生命的道路指示我,必叫我因見你的面得著滿足的快樂。

詩篇 16:11
你必將生命的道路指示我,在你面前有滿足的喜樂,在你右手中有永遠的福樂。

碩士班

kimi22 發表於 2013-6-14 08:20
- y3 F9 s0 @' f4 b我也這樣覺得!真不知安啥心?!

2 m+ n  M, O3 r3 ~  R5 d2 o不管怎樣我們社區管理還是很好啦~~~~8 A$ Y3 R, y' ?; s
(我們本來就是60元,也調不低到哪裡去啊)
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

Spock 發表於 2013-6-13 12:52
/ n% Z$ c# S2 x紫京城不是豪宅啦 .  
& ^5 Y* Y# Q1 V) S  d4 M; ^7 W
& H# f7 I. \; J. s7 O& B$ `% ~只是當時銷售最貴建案快速完銷. .   

! Z9 D. ^7 g7 O. fSPOCK 大大,客氣了~~紫京城不算豪宅嗎?看外觀十分霸氣呢~~~~~~~
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。