iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

請尊重別人的孩子

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
6/4下午和老公剛下班 就直接帶小朋友去麥當勞溜滑梯,裡面只有我們和另一對家長
我們是兩個小朋友,一開始大家都只有吃東西沒有去玩,
之後我兩個小鬼頭開始去玩
玩的時候他們跑去玻璃窗看車道的車子
因為那個媽媽和小朋友剛好坐在玻璃前面
我的兩個小孩子只是走到後面去 也沒碰撞到他們
那個媽媽就很髒很嫌棄的眼神一直看他們
之後她女兒想要玩
他牽著他一起進入溜滑梯
那個媽媽就怕她女兒會怎樣一樣一直牽著他
後來她女兒想去玩鋼琴但是都按不出聲音
我女兒就過去幫他們按按看
後來我聽到那個媽媽和我女兒說
"你不要摸他可以嗎"
我不清楚是和我女兒講 還是和他女兒講
因為那個媽媽背對著我 也把我女兒擋住了
但是我看到我女兒和他女兒 就只是呆呆著看著他們
之後我兒子也對那個妹妹很好奇
大一點的孩子總是對小一點的孩子好奇阿
就只是站在旁邊看而已
他又對她女兒說不要理它們
爸媽穿的髒一點就看不起我們嗎,為啥要叫你女兒不要摸他們不要理他們,他們只是站在旁邊看你女兒而已,為啥要一直用很鄙視的眼神看小孩子,不知道一句話一個動作他們都是會受傷的,怎不會將心比心,要不是看在你懷孕我真的會直接罵你,穿的漂亮就比較了不起嗎?
我的小朋友一個三歲一個兩歲, 他的女兒一歲4個月
但是之後有別的媽媽近來 他就客客氣氣的
我覺得很奇怪
我們也並沒有對它們做啥事情  為啥要這樣傷害我的小朋友
如果怕小朋友碰撞,那何必帶來麥當勞
這些種種我聽在耳朵裡看在眼裡真的很難過又氣憤
尤其我女兒去洗手的時候還和我說
那個阿姨好恐怖
為啥要這樣不尊重別人的孩子
之後我就很氣憤地的催小朋友趕快走
走之後 那個媽媽看我們走 就放手讓他女兒自己玩
這是怎樣,我們身上是有毒嗎???
太過分了吧

碩士班

沙發
有些人自以為比人高尚
別跟那種人生氣!

家教及修養存在心中,不該以貌取人!

1萬

博士班

一樣米養百樣人, 放寬心吧

大學生

見識不夠的人才會有這種低級的舉動,樓主何必對號入座!
如果我是你,我會視若無睹依然故我,如你所說,你們一家又沒侵犯他!!
撐到最後的人才是贏家!!對方若真不舒服,該走的是他!!
(最終目的就是要帶小孩去那玩一玩開心不是嗎??)
不要因別人的無知來逞罰自己,太不值得了!!
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

國小生

別因為別人的過錯而懲罰自己,放寬心吧!  他的佛祖會懲罰他的^^

國小生

社區
臻善美
狗眼看人低  真討厭  要是我就直接開罵了

碩士班

我認識的真正有錢人 億來億去的那種

金融業人士
通常不會很顯眼...都低調的很.
通常都是卡其褲跟短T加上運動鞋出門
背著一個一般的背包,裡面裝著從家裡泡的茶

唯一的一台車還是拖拉機,因為他家有後院,他喜歡種田.

P.S. 他有專屬司機 不需要買車
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

碩士班

就不計較了,她們的"人格價值"也只值那些他看得起的哪些人了。太低了~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。