iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 比盤子還大的安格斯豪大大沙朗牛排

大學生

老熊 發表於 2010-11-3 19:15 5 z" k3 H. X# x( B) S! x8 [
回覆 呷很大 的文章  z) R8 h! s4 c

; K0 I% q+ H/ J4 g6 @, k這樣就很好吃喔~

/ e' j: n& M" M6 d; O' K' z當然有阿!+ a, y' X2 a- B3 T* t0 f* t
真可惜喔!
6 L% B- }, m; d. O, q+ S那麼好的牛肉.................2 D$ a' `, J# r, F
你要小心你的熊掌!!
2 t% }. O: B! x4 j' D" |. O7 h
# U+ e% w) a; L* z+ R$ U/ z不過我忍不住- G1 C5 r6 Z/ u/ h
我已上網去買了
$ M' {: r, R9 f/ c2 W1 |1 s& O8 x. T9 k2 |
注意喔
7 w8 V$ q/ \* v27cm喔~你的才......................$ [+ {. r# P/ r# \6 T2 R
厚度3cm喔~你的哩!!
# {4 @+ f5 [8 n* x) |- `
! ]" c# L4 x2 w) O$ ^8 v* V/ k, _/ l* [

, d9 H5 M  H2 X/ @5 a+ a你小心你的熊掌!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

回覆 老熊 的文章% P2 k' T( A% J( D1 n& v  V) Y
這樣就很好吃喔~

0 M4 l% T# }0 [6 H. r) i
/ g. n; {# h* R4 \# S+ U9 s+ 1    
. d8 a' n) J/ K: k- X' F, Z% P* r9 j" p; ]  k5 H
奢侈一點的話.. 起鍋前 滴兩滴Whisky & z6 Z% |# {$ v! Q

. r$ N. i9 w, g) u& {" L不過 小心起火..
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

大學生

這對於不會烹飪的我來說,,也心動了~* `( c+ T" F5 M& P7 \6 L( M
團購啦~~~~~~~~~~~
好運會降臨在樂觀開朗的人身上~

1萬

博士班

本文章最後由 老熊 於 2010-11-3 20:35 編輯
  o2 P5 R( s$ @. q6 Y; X- Y: L, v# H4 g" O' e& Z
回覆 呷很大 的文章
7 D) {9 z: b0 M$ U2 ^! P, M2 J! \& A5 M. J: A) V1 J
可是我四片才花不到1000元,5 d; @7 }7 V- w3 V# z8 }7 J
哈哈哈~

1萬

博士班

回覆 mssltsai 的文章
# o9 G- P) _4 p' L* v  ^1 Y& e6 \8 W5 X3 L
行家又出現啦~$ @" |1 Q! c- N4 x

1萬

博士班

社區
臺灣
口水流滿地了
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

博士班

回覆 老熊 的文章
. n1 D/ t( V- @2 g( F# p! l( [' d8 j
2 Y4 p; R9 W: o8 o6 p% n7 c( }熊大大.. 行家還輪不到我 ' o6 Q; t- l# ^! k

$ s0 J+ r( e1 b1 p0 K我只是和您一樣 追求簡單的原味.. that's all~6 W) g0 `8 k2 L: A9 {+ g8 ]  {5 }
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

大學生

老熊 發表於 2010-11-3 19:19
9 h5 Y  E2 d: X- L6 |- o2 _7 h( d' ]回覆 RebeccaChiu 的文章2 k4 g- G; w  m" S8 Z  N

$ v; f  T: D% s8 W5 r要問問看.....怎麼買比較便宜~
- x  Y- o& V! [9 t9 V
樓主要負責啦 ,團購啦,團購啦  : y, e" ]* f1 ]/ ~+ q0 O
今晚我吃牛排 ,但腦中一直想起那很大的牛排總覺得沒吃得很過癮,盤中的好小一塊

大學生

主內弟兄,這是閃光炫耀文吧~~
北大特區發展愈來愈成熟囉~

1萬

博士班

回覆 毛兒 的文章
3 a( @1 Z2 i3 ]. N; v4 f& R* M* e1 w0 S
好東西要跟好朋友分享~
, |+ k8 W: i/ J. g, e0 X) }2 x! K: X0 [/ a+ L5 E* m$ [- r
愛你的鄰舍如同自己~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。