iBeta 愛北大論壇

[停二拖吊場] 反對三峽拖吊場成為肇事車贓車、保管場

國小生

SORRY ....不小心按到 噓..... 我是要按讚....希望北大越來越好
已有 1 人評分金幣 收起 理由
rainbow + 2 : )

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

1萬

博士班

美好生活 發表於 2013-6-10 11:39
SORRY ....不小心按到 噓..... 我是要按讚....希望北大越來越好

謝謝您支持,美好環境要靠大家一起守護

國小生

前幾天剛回來
馬上參加連署了!!!
感謝自救會!!!

博士班

社區
上閤築
十方 發表於 2016-2-3 17:38
不支持這種案子。(請勿跟我爭辯)(不支持不是反對)
請政府依法處理,如有違法,當盡力遷移,但如有困難,不 ...

這位新同學大概不知道拖吊場的來龍去脈吧
如果你家隔壁就是拖吊場跟火葬場,殯儀館
才有立場來質疑別人為什麼不能接受吧

拖吊場是三峽警局借用, 如今期限早已到, 但一直以找無合適地點一直強佔此地.
場內除違停車輛尚有車禍肇事,刑事車輛,大型機具等
若只是一般拖吊保管車輛我想反彈聲音不會這麼大

有無違法樓主一開始就有說明的很清楚
但政府機關帶頭違法 也不知道要找誰才能處理

一、 依「都市計畫法台灣省施行細則」第15 條第4 項規定,住宅區不得為汽車拖吊場使用,究其立法意旨,係為保障住宅區之環境及安寧。但目前三峽拖吊場周邊皆為高密度住宅區,數十個社區人口估計達30000人至50000人之數,實在不適合繼續作為拖吊場使用,更遑論保管肇事車及贓車。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
white8806 + 3 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

幼稚園

感謝大家~~  

博士班

十方 發表於 2016-2-3 17:38
不支持這種案子。(請勿跟我爭辯)(不支持不是反對)
請政府依法處理,如有違法,當盡力遷移,但如有困難,不 ...

拖吊場遷移「警察局」正式公文紀錄
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 10&fromuid=9422
如上, 這個拖吊場的遷移已是既定事實, 應該也不需要討論了

不過, 還是建議十方大先詳閱樓主的說明喔

這個拖吊場可不是一般違停的拖吊場
會放到這個拖吊場的, 簡單的說就是有案在身, 還沒辦法還給當事人的車子
包括車子本身直接涉案、被拆解改裝, 或是車禍之後, 車主尚無法或者永遠無法起身來把車子拖回去的
有些上面還帶血帶肉, 可能永遠也不會有人想要把它領回去

所以, 是否方便領回, 應該可以不必太在意了
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

反對歸反對.但敵的過政府的政策規劃嗎?

碩士班

workbb 發表於 2017-8-27 03:23
反對歸反對.但敵的過政府的政策規劃嗎?

您應該是北大新同學吧!
在北大居民努力下,拖吊場已遷走囉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。