iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 請問有人知道這樣的地墊哪裡買嗎?

碩士班

本帖最後由 老熊豆花 於 2013-6-4 14:53 編輯 4 y" A; m3 R, Y1 _  j; W0 o, L
kris0902 發表於 2013-6-4 14:23 : _! t9 g4 o4 T$ k" c7 i- C, O: T
用這種東西給車子壓? 使用的地方不太對吧!
9 P" Z( H/ \- L; {9 y
5 h$ G- i* H. q- p1 I有沒有考慮 相對高速(不是每個人都會開10km/hr)轉彎時 或是  ...
+ `7 Q2 L& |. P- \  J; L( ?2 N

; b6 F$ K1 H# ?' c真的是鋪在地上壓的....
9 y2 ~' _5 ^( o; V
  A7 [/ j$ l, g+ L9 z3 _& y
9 @4 N5 W( a# z7 h2 h4 j0 g* R  A: v3 V' K8 s
這裏星期一到五是幼稚園運動場,星期六日是教堂停車場,因爲有小朋友活動,所以要軟一點~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

高中生

你那個台北市太原路很多~我只認識塑木的工廠

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

社區
紫京城
ych101386 發表於 2013-6-4 20:52 * [' ]9 R6 q: m6 `( X
你那個台北市太原路很多~我只認識塑木的工廠

6 i$ B: }5 ?7 n) Q8 |2 l請問,這款仿木紋的地墊多少錢呀?

碩士班

ych101386 發表於 2013-6-4 20:52
" s& Z& U8 |0 J你那個台北市太原路很多~我只認識塑木的工廠
, o8 O4 s% l( `$ n
這個不行喔,
$ n! F. c+ Z3 _/ x+ m( g* i  \壓兩天就爛了,而且小朋友跌倒會痛痛...
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

1萬

校友

一小塊大約0.0272坪,一萬片有272坪~
# w  O  H1 b; J" Y/ i一片我亂估15元好了,一萬片也要15萬了~
7 A% c9 l, P" g5 a4 Y- V9 P這坪數和預算不考慮EPOXY施工嗎...6 X. A$ h; g- I  }$ t+ Y$ T1 \: n
上面也軟Q軟Q的,給車壓給小孩玩好像都行,EPOXY上面可以任意用油漆規劃(亂畫~)
我愛北大,我愛我家~

高中生

elenna 發表於 2013-6-5 00:46 ; t+ p, @! W+ W. ]. `4 B
請問,這款仿木紋的地墊多少錢呀?

) n1 V$ D7 ?6 C# {" E# W南方松和塑木的差異

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。