iBeta 愛北大論壇

樓主: 花鼠媽媽
列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 健康養生黑橄欖麵包

碩士班

6/8訂2個,謝謝!

碩士班

eava 發表於 2013-6-2 22:26
. d8 b' B7 ?3 Q, w$ q- K7 A6/8訂2個,謝謝!
# m% ?4 W& o& _9 \. r; h- [
Dear Eava
/ ]' `& M3 a8 e$ L8 B謝謝呢~希望這次的蛋糕和麵包也合胃口.( z9 p+ m* F7 B$ _* x
6/8 2個登記嘍
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

花鼠媽媽的健康麵包太讚了,我要6/8 2個哦!

碩士班

nadja 發表於 2013-6-3 15:24
/ H8 u/ @' e8 {8 p1 @花鼠媽媽的健康麵包太讚了,我要6/8 2個哦!
2 z, r) |. R7 D7 o0 H, |
謝謝Nadja.Nadja可是箇中高手!能得您認同、是無敵大的鼓勵呢!
' g7 o  x( G6 r& n* X& ]7 Q1 u6•8 兩個登記嘍
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

6月8號:剩4個麵包數量可預訂噢* q$ Y6 S, U9 _+ L* {7 Q' a3 J
6月9號:剩12個可預訂噢

碩士班

花鼠媽媽 發表於 2013-6-3 17:24 3 ~% B; d* m0 t) U
謝謝Nadja.Nadja可是箇中高手!能得您認同、是無敵大的鼓勵呢!
4 H4 n8 s3 X, K& U" r. y! M7 O6•8 兩個登記嘍 ...

0 f) V/ a- X2 M' h# W. Z, g2 D" i我跟麵包還不太熟呢,還是花鼠媽媽厲害

高中生

6/8 2個~~要怎麼聯繫呢?

碩士班

cancer 發表於 2013-6-4 04:03 * h/ V; C3 |, r5 Y9 y
6/8 2個~~要怎麼聯繫呢?

$ n# \! v3 D% \# f4 H) k早安。請訊息我您的:
( U! H' h; e, y6 B, z* `1 Y0 d社區(含幾號幾樓)% W9 M  a" R# S$ s' ]) l1 c
姓名
2 t8 |; x! z# f# g電話# e% n1 ^* F0 U  g+ d, k" `
我周六一早會送去
* E2 @# x7 m0 J: v% C6 @7 ]8 T( h) Y如果您怕時間不好約、可托物管噢

碩士班

- i+ P! B2 }9 `. y4 [; ]
6月8號:剩2個麵包數量可預訂噢7 C: [- U3 P) g; Q5 K
6月9號:剩12個可預訂噢
0 I) o: B4 I+ h* c5 U

大學生

花鼠媽,會在開團檸檬杯子蛋糕嗎?
0 A# |- j9 G. `1 N1 f* E% P好懷念它,好滋味~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。