iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 阿肯
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 西施狗想要送養

國中生

我家的小朋友最小的都小五了  b* t  b; W4 Q4 `( \
所以才想試著養狗狗
" M/ y1 H9 `7 m7 H. W, z1 y( A希望小朋友不要覺得狗狗都是可怕的* H& p- t. ~' F9 o% d
$ X5 C% X$ T1 F
可能還需要請你幫我們上一下課 要怎麼照顧狗狗% `! n( @1 o, y5 A- D
我們就是不希望想養狗狗就抓一隻來,不想養就送人
% `+ T$ o) K* P6 T才會想要跟狗狗相處一下的" [7 ]/ f% S7 ]4 ~- {! A
5 p  L8 B/ K5 h! i2 v8 ~( U# e4 |( k
你看那個假日有空,可以讓我們跟狗狗相處
2 \' _- F; M& c+ k6 X6 t- R9 L2 c- Z
2 X1 C. Z- k  P2 L/ tPS 小朋友連吉娃娃都覺得太兇呢

幼稚園

真的不能夠再考慮一下嗎?!: @) `7 P( X8 p7 D4 o6 A  Y% _$ z
在你將牠帶進家門的那一刻,牠就已經是家裡的一份子了!
) _+ G3 z  R0 H% Q牠的一生與人相比何其短暫,
* J# u. a- m/ E你是牠的全部,牠也只有你,; L1 ?  R! I0 f( r0 X, Q: N2 W! W+ s
把牠送走牠也很傷心吧!
# A4 H* N9 b' v; {1 G! ~  N7 v! `而且也難保下一個家庭之後又有"其他理由"再把牠送走,
* z; i% |1 F8 P) k6 K1 y希望在這裡呼籲大家不要輕易養狗並且以認養代替購買,0 f# `' `/ h4 z- S" I/ V
也不要用任何理由遺棄牠或是送走她,
' K" p: h6 F8 ?7 K當你決定可以對牠負起責任不管任何理由,再帶牠回家~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
林小妹 + 1 既然養了,就應視為家人。
pooh1107 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

贊成樓上說法,我也有養小瑪,他每天期待的就是主人陪他玩耍,而且每天我們去上班.上課家裡就只有他,其實他心裡若知道你要將他送走,他會很難過,當初養他時就要想到之後的種種情形,不然就不要養,並不是找個家給他就可以,再想想吧

幼稚園

阿肯你好.我們想領養可以嗎[退休夫妻].我住/大觀路319號6樓[北大學校對面].聯絡電話-86720313.手機0989310896/楊懷德

大學生

知識追逐者/歌者 發表於 2013-8-24 18:21
' X" [: a' b! y7 Y阿肯你好.我們想領養可以嗎[退休夫妻].我住/大觀路319號6樓[北大學校對面].聯絡電話-86720313.手機098931 ...
4 A! c' P7 ^$ r9 S- b
你好. 我有一隻長毛臘腸. 請問您有意願嗎?? & P7 U& J2 c' C& ]) P0 w

! O* r$ |5 K, [, u9 k" y& khttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=106421

大學生

好可愛也好漂亮!已送人了嗎?養寵物狗得有耐心、愛心,西施很聰明,缺點是眼大易受傷、毛長不易整理需常送剪。我也養過一隻養了十幾年,二、三年前因尿毒症去世了。因為現在家裡還有一隻中型狗,不然,我好想好想養哦。

大學生

林小妹 發表於 2013-9-21 20:46
4 j$ `2 k" d! o+ r好可愛也好漂亮!已送人了嗎?養寵物狗得有耐心、愛心,西施很聰明,缺點是眼大易受傷、毛長不易 ...
. P: g8 n9 j% S* G" ]/ w) W
請問它叫什麼名字,以後看到它可叫出它名字跟它玩玩,已有愛心人收養了嗎?7 q$ o+ X- v6 f5 Q7 i& p# g, `
如果還沒有,建議妳一定要過濾收養家庭及人,有養狗經驗嗎?有愛心嗎?真的要養嗎?西施個性較固執不太喜歡在籠裡呦!不要有小小孩不懂珍惜欺負它,會覺得不捨。
7 t' A$ f: a' f. c+ P1 p- C, Z$ r6 ^# }; y8 V; N2 n0 [( L
我家目前的狗兒已14嵗半,如果妳可再養一、兩年,不想養了,我或許還有機會成為妳家狗的家人,陪伴著它。

大學生

我是愛狗之人,對西施總抱有一種遺憾,原有的狗是一隻流浪狗。今晚看了這一則心都懸在這了。

大學生

lingoma 發表於 2013-6-2 22:38 , G" Q* t/ _# n, o# ]; O5 y
在領養寵物前, 經過全家認可是有必要的
/ n9 G' q+ f. }$ ^% ?8 P2 j
每個養狗的人及家庭,都要視狗如親,狗狗是家中一分子更是寶貝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。