iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 西施狗想要送養

高中生

回到到指定樓層
樓主
我們家有一隻3歲多的西施狗狗,女生,非常乖不愛叫,由於忙碌家裡9個月大的小孩而忽略了對狗狗的照顧,現在都被關在家很少帶它出去玩,所以想轉送給想要領養狗狗並且是愛狗人士的人領養它,希望可以好好照顧它帶它出去玩。6 H% C, h, B9 w3 Y- m& @! u
2 Z; j7 i* t; U$ E. Y
下面是狗狗的照片,上面兩張是狗狗最新照,由於天氣太熱我老公把它的毛全部剃光,所以變比較醜一點,下面那兩張是它長毛的樣子,非常可愛。想要領養的人麻煩留言給我喔。
; s9 L4 Y8 G9 X5 I6 ?
$ ?3 B; E8 T9 G2 I- }# ^

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
幫推!
. E+ z- r: A# D& B前幾年也見過有人花了幾萬元買了隻號稱有血統的臘腸狗,真的當狗兒子,出門也都抱著,帶著,等到小孩出生,狗兒子就被打到冷宮,成天關在小套房的籠子裡,小狗沒事哎個幾聲,男主人的拖鞋就飛了過去,好可憐!
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

碩士班

我想, 如果牠可以作選擇,
4 r" R7 J+ Z: s# f# F" Q
/ ]7 f% x$ Z* t- w, A* _  P牠會比較在乎家人吧!
; Q4 t& L+ c  g, G; g$ ^9 Q
6 B0 @7 L" B' E7 Y& m0 e5 Q5 i每回帶狗妹出去玩, 30分鐘,牠就想回家了
/ [! i, A  Z& K/ {/ t" A
! w; \6 G; l5 R$ K朋友希望我度假, 把狗寄放在她家, 我們都不捨' K; E* m( d2 A9 v% S8 X* S2 |+ d
2 T& ]8 A7 k/ D; T5 @/ q4 n
leash 交給友人手上, 牠一定把繩子咬回來, 不跟別人走6 v4 G, q3 O5 {

1 k/ }; V* @" }5 m可以再考慮一下嗎? 牠陪著孩子玩, 一起成長也很棒的!
已有 6 人評分金幣 收起 理由
林小妹 + 1 同意!
pooh1107 + 1 同意!
theresashmily + 1 同意!
sasa2652 + 1 很好~我喜歡!
starlightw + 1 讚!
hengrong + 1 同意!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

大學生

我也碰過這樣的情形
. Z' {2 E% M' ^之前家裡有一隻馬爾濟斯
' i, o/ ?$ P/ K: ?8 V: `1 H; H但不知何故她就是沒老公的緣
% e! m: M+ @" X, S) x老公只要看到她就踢她打她% _: T  Q5 d! h8 R
我們常為此事吵架
: Q8 X& `  F- \1 g  b4 P, w搞的老公只要在家我就把它關在籠子避免爭執1 |! O/ Y+ t  A3 N& R' y
她也很少出去散步+ D! w9 u. b( ^3 m) _
後來PO網要送人
7 M. U$ U( H! E9 P3 R$ |7 A2 y很多人也是勸我說狗狗送走對她很傷- C, [$ S7 w2 `) E. P
可是我覺得照顧者如果沒有辦法給予毛小孩最棒的生活+ x. m( M- g6 X  t" q% W; R4 c
為什麼不能送與更能妥善照顧的人呢
7 {  [6 R; s, n) `對狗小孩來說: I" Q5 g  F5 T$ z3 q4 H
不是更幸福嗎??
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lingoma + 1 此話也是中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

在領養寵物前, 經過全家認可是有必要的
. o6 S& W2 ]& }7 J; l
7 f$ I* l! p0 G( ?" C  d0 m! C* O3 I. A, s& u

/ j" p- n* [: Z  J# ]/ u( A17年前, 在美國領養GoGo時, 機構就很嚴格
' j$ ^: H& o& t+ u- l+ Z% g1 U% e6 p
全家必須到場與牠互動作評估

高中生

謝謝大家的回复,我也是這樣想的,沒有辦法給它最棒的生活還不如送給非常喜歡狗狗的人照顧,讓它過上更好的生活,現在我體會到小孩還小真的很不建議養寵物,等小孩大一點或許還可以再考慮,不然真的會忽略到它。

國中生

我也沒有辦法給我養的狗狗最好的生活,我也歷經生小孩忙小孩而乎略他們,但我選擇把他們留在身邊,因為他們是我的家人,而我們也是他們"唯一"的家人。
已有 4 人評分金幣 收起 理由
pooh1107 + 1 就是要這樣!
theresashmily + 1 讚!
sasa2652 + 1 讚!
hengrong + 1 同意!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

國中生

你好~請問狗狗送人了嗎??# \2 q# p! Y$ R3 Q
( j' q+ C7 K) u. P
我有想要養狗狗,因為我家的小朋友都有被狗嚇過
7 D5 K* l$ V2 D( M# i* K所以想請問" q5 |8 g' ]: v  l& ^' ]
% F. y7 C; f2 n5 w; x) a& O
1.狗狗是否溫和好相處??
) {! I2 V: }8 w6 G0 \8 T2.因為我家都沒有養過狗,請問狗狗有訓綀過了嗎??
4 y# x2 i3 u' K' Q3.是否可以先跟狗狗相處過再決定要不要養狗??
9 Z& |8 y3 W5 D1 b" h

高中生

HI EL981077 請問你家小朋友多大?若太小還是比較不建議養狗狗,我家狗狗是迷你西施,比較小只,非常乖,而且不愛叫,倘若養來看門的話她可是一點都不稱職,哈哈開玩笑啦。
) j: [4 \7 t( X. J6 M我家狗狗目前都是自己去廁所大小便,如果你們有確定想要領養,我可以送過去給你們相處看看。

高中生

關在籠子裏的寵物太可憐了,
+ [) P+ w+ y8 t  f% W! W希望每個當初帶他們回家的爸比和媽咪都要好好愛他一生一世,& @# J  F& F- H1 w
我家有一只可愛又調皮的吉娃娃弟弟,, m6 W1 S2 ]. q1 A( |/ B6 j1 a/ A
享受它帶給我們快樂時當然也要相應的去付出
" b( v5 D8 h- s* D4 }' ^0 n比如環境打掃,
1 f  q# L# @& X+ G8 D+ C( c每天物品的整理,7 l6 S9 g2 {5 K0 J/ {- T4 `8 A
但從心時把他當做家人看時,) a0 K- G( U. r& [1 S5 Y" u; r9 [
心情就不一樣,都是開心的在整理這一切....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。