iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 広美
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 日本媽媽的烏龍麵 5/31~6/8

大學生

広美 發表於 2013-6-5 19:58
! Q4 b( G8 ~# v7 H請問你是不是忘記來拿瑪德蓮   如果忘記的話沒關   你想幾點來拿就幾來拿 ...
  M3 w2 ^- B4 h+ X
那個  對不起  應該是烏龍麵才對  因為都是我兒子在寫

大學生

霞女 發表於 2013-6-3 15:46 2 U/ f; U" h" C1 _$ o
我知道  你住你家對面的對面
4 f2 }' G' F: j1 @1 R, C0 z2 I" |
今天你有訂黑芝麻烏龍麵,可是沒有來拿。
; P/ ^* o$ r5 M' F: `明天可以嗎? 請留下連絡電話給我,謝謝。

大學生

coffee 發表於 2013-6-6 10:39 # b* h: D' J" a/ |9 ?. w3 M9 i6 n
幾點去拿? 請問地址?
6 A* u( G, R9 R. Q1 k
臻善美/ [# m1 f6 G, a) g0 ?
4 A3 ^: B6 o/ }: z
16:30 OK???
, q3 S2 k2 o6 O+ @1 t: B! N" L$ \8 j" ^. ]- ~+ ~7 I2 X9 V& W( q
抱歉~要麻煩請你明天過來拿烏龍麵,把錢拿給警衛就可以了,因為我有事情。

大學生

明天16:30 OK
4 Z. [6 @/ v% y- Tyour phone tell me ok?( u- ^! c: J$ H5 y& h2 Z
学成路 yo

大學生

霞女 發表於 2013-6-6 09:27 $ C  X/ j, G4 [5 E9 a
不好意思 前二天休假 都忘了 我電話0919224849

1 U0 X# ^% Q$ a4 R, G' Z( p1 vOKOK~~ today you go to my house yo
6 E: C# G* S, E- x  G% ], q0 d19:30 OK?
% J" S* Q0 }/ r+ O. r

大學生

霞女 發表於 2013-6-6 11:22
1 h- M$ `: X8 a, m" I5 _( I% qOK 我要是忘了 你再告訴我 可以嗎 我記憶力不太好

- E3 V# {' I3 M1 T# p8 hyesterday I cooking 烏龍麵  today you go to my house ok????
* ^. |7 `7 U/ c0 ?  i: @2 P

大學生

coffee 發表於 2013-6-6 10:57 & @0 ]/ ]# O8 Q3 H  Q9 l' t/ E
好的, 沒問題, 請問臻善美的地址???是哪一條路?2 m0 w0 S% A  ], x
明天16:30去

, B! Y+ N4 t: ?sorry tomorrow time change can ok?) ^8 G8 m; w9 P: a% k
18:45 can???

大學生

ericachang 發表於 2013-6-6 09:44 8 r; j) i8 `! q1 F8 K
您好:1 T" u6 p  k; G" |, w8 z. j
, `2 m1 i. J1 j8 o( C' i
我要白烏龍麵一斤
$ p5 t, n1 n" ]8 |5 `: }( o7 C1 [/ I
我下午因為有事情再忙所以我晚上8點拿過去你們住的社區可以嗎?
) J# H3 t) g" _( ?" u/ M0 F; T9 U; i請告訴我你們的社區名稱3 G! c1 }! Q, P0 ]3 b

大學生

蘇媽 發表於 2013-6-7 22:51 8 u+ }0 Y$ M/ p4 A% |
今天煮了,很好吃耶% `$ |( l$ m) h# H( L+ A
口感很讚!!

, G. ^, X7 T* noh~~~ arigatou gozaimasu~~~. F: r/ S) B8 ^8 `5 p! O; K2 |3 d
謝謝
( |; x. [5 v$ m* E3 Q再来 yo~~~~~~~: d! O; q7 G# |/ }# M

大學生

sandra10080627 發表於 2013-6-10 12:54
+ F) |: k& V" B* I+ M等你開下次的團購喔~這次沒跟到>"
: ^: S# t7 h! B9 S! x# }
a~~~~ ahaha 明天 可以~~~0 h/ o, o( ?( ^6 h% H
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。