iBeta 愛北大論壇

樓主: 広美
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 日本媽媽的烏龍麵 5/31~6/8

大學生

広美 發表於 2013-6-5 19:58 * }6 K  _. y) ^4 u& F$ \& z5 v) |
請問你是不是忘記來拿瑪德蓮   如果忘記的話沒關   你想幾點來拿就幾來拿 ...

5 o4 F/ H/ |6 f) {! T那個  對不起  應該是烏龍麵才對  因為都是我兒子在寫

大學生

霞女 發表於 2013-6-3 15:46
7 c/ m) l! z6 \: \  P* g, C% U我知道  你住你家對面的對面
; M) L6 \! U% Z1 t+ J
今天你有訂黑芝麻烏龍麵,可是沒有來拿。
  E9 N( V+ Y% P# C+ j1 z1 V明天可以嗎? 請留下連絡電話給我,謝謝。

碩士班

不好意思 前二天休假 都忘了 我電話0919224849

國中生

您好:, W8 E& ^, h+ H, y/ F: Z
; s( G8 n( E* ^5 J
我要白烏龍麵一斤) i1 m" a4 D# v, w+ S  U0 ~2 @  s

2 c7 E! T% Y: P9 W3 O* c2 l6/7可以嗎?
/ J% k; }' V, ~* s3 I+ K
( t, D$ R0 N, J% y謝謝

高中生

広美 發表於 2013-6-4 19:28
7 V+ l) V# t  z+ y9 ^, v0 \6/7 可以 yo
( @% g! t: H& J
幾點去拿? 請問地址?

大學生

coffee 發表於 2013-6-6 10:39
7 m2 Y9 L- ?5 Q3 ~' ^9 L幾點去拿? 請問地址?

0 A) c9 U# V( i7 R& V臻善美( K( i* H4 K. _7 C+ X+ @

; f* }6 f9 A* x16:30 OK???
8 [* u7 q# s8 e* u& s
' m# h* x9 U9 [& [抱歉~要麻煩請你明天過來拿烏龍麵,把錢拿給警衛就可以了,因為我有事情。

高中生

広美 發表於 2013-6-6 10:51   ^5 U* X3 R4 p  R  B; \
臻善美$ c" O3 Y7 g( x- h3 L0 w$ r
  ^; q( U0 |5 c! ]% b4 Q
16:30 OK???
3 r0 G5 b  T3 h2 l
好的, 沒問題, 請問臻善美的地址???是哪一條路?
# e# Y5 i7 u6 M% y2 i1 O明天16:30去
) Y8 K2 ^  T) B+ @: [) Y5 N! y

大學生

明天16:30 OK
8 A5 ?4 b* u3 s0 P3 F+ {4 {8 Yyour phone tell me ok?* x* u2 Z" F$ `: N3 j! ~
学成路 yo

大學生

霞女 發表於 2013-6-6 09:27
6 y2 h! x, m2 `- _2 {  k不好意思 前二天休假 都忘了 我電話0919224849
9 l7 R6 _' z: [8 f! E. R
OKOK~~ today you go to my house yo1 K: e7 U* J( C0 X  _6 F; \- `6 V
19:30 OK?* v4 g$ Z) }! X1 M( @

碩士班

OK 我要是忘了 你再告訴我 可以嗎 我記憶力不太好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。