iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 取消

碩士班

回到到指定樓層
樓主
, x4 r( M1 L$ o4 p) l1 G2 p' a' @" g+ O% O! h  }
有人想買吻仔魚嗎0 ~# ]7 \4 n7 `
家裡最近要補貨了5 s$ J6 O  S$ o" @# z+ V
想請朋友直接去漁港代買
$ d0 k3 D4 T# @# ]0 u但是一次要買一整箱=10斤2 I% K1 w/ E$ u2 G2 I5 P
一斤240元
. ]6 _% |6 N& r8 U2 ?: v要的人請留言喔
2 D, ?1 M+ ]" y取貨地點~千代田社區
" O! n! v/ w; e6 u6 B* p# l到貨通知領貨時請儘速領回1 M" `9 F9 q  n6 n8 ^5 Z
我家冰箱不大) h& `% L) x: L! E/ |; k. p
無法代冰太久喔

高中生

沙發
回覆 熱奶茶 的文章3 e: x5 J( }/ T& B; O
8 E" D; V! E8 i9 u
有沒有限定一次要分買多少斤了$ \* }  F( L1 ]( b
我想買
! S# I0 T- f0 [8 m$ T3 |& s但是我家銷量不大8 J, W. c: h4 c6 N/ ?

碩士班

本文章最後由 熱奶茶 於 2010-11-2 23:54 編輯
) \3 E, J0 j9 O
祥恩 發表於 2010-11-2 23:51
# j: ~1 ?. [, P5 |) |( J回覆 熱奶茶 的文章
+ v4 f( X: a" b8 x. t. @
( _$ _" w) j3 x有沒有限定一次要分買多少斤了

% D! f5 Z2 I# [  g- E
; j8 j1 X+ b7 p+ N3 E# M你好; [+ t" Q; i8 t9 f
我家也是没吃這麼多1 t( j& f. V1 u! {. ^/ Q+ p
所以...找各位一起分一箱的量
4 V8 y( a! N- O4 N+ B6 _一次以一斤購買(會幫忙分裝成一斤一包)
) `! d& A0 g0 ]4 H, k7 x% |0 S( R謝謝你

高中生

回覆 熱奶茶 的文章
$ ]4 @- j3 P9 Y4 \7 k4 G: s% m6 @) S( G% C$ W
直接再魚港買應該很新鮮吧
% a& b& e- ]+ X若是有成團) |: `+ k- ?% H( z5 y1 _' ^6 }
算我一斤
, m- r# k! [8 Y! E; W7 d$ J+ E感恩

碩士班

我才買的說
天天開心啦

碩士班

我要,我要,我要一斤: V8 b2 F4 `, p- l6 @) T
請問如果放在冷凍庫
" t1 Y. ]: z- ~7 y/ m, h/ P1 Z可以放多久?2 F5 L5 K. [0 h# e

! }( y* C  a3 [0 P1 D& B; v6 n請問一斤是一台斤還是公斤?
  L# ^; W1 X1 ~請問你每次補貨大約隔多久?0 U7 z8 g  M9 M, J) V
一個月,二個月?& L- j9 e0 r" S0 j) }) `, L8 z
如果沒很久,我就不用買2斤囤貨了7 @9 L4 L% E; a; @
謝謝,請通知我

國中生

回覆 熱奶茶 的文章
  H/ _' \! F5 G. E7 R
5 O" Z6 p' V& ~您好
% }* w) s8 Q7 l9 `' J# a3 B我也要來個一斤
/ `3 j9 j) W6 U8 z! m* ?剛好我也在千代田
; I5 E4 R9 f0 F很方便哦
1 s1 @( X5 X, L5 v+ r. O/ E謝謝

碩士班

回覆 kennora 的文章
- Z  F& _7 U2 b1 X8 s, W  k5 h
  ~$ v8 K  T0 K: x) E我要,我要,我要一斤
9 b4 L* e8 |' K+ V) t請問如果放在冷凍庫  S% E6 z0 r2 j: _& D5 D
可以放多久?( V4 _" h' G: H4 j4 P; f7 n4 b

! n9 x  |; F1 f8 J: q/ |" M' s請問一斤是一台斤還是公斤?
4 c/ c3 w) n1 O) j+ V3 J  S" b請問你每次補貨大約隔多久?
1 f7 n5 G- {& j一個月,二個月?" Q4 r+ |+ |( O$ B  `/ ]4 B
如果沒很久,我就不用買2斤囤貨了
$ A* `3 R. C' o5 e% S1 F0 Y1 M8 |謝謝,請通知我
  N2 ?5 Q, [' [% a) p! h2 m, |! d, ?0 S5 w" M
因為我要分一半給我保母,要買多少需跟據您的回答。

碩士班

回覆 熱奶茶 的文章. V  L! j% R( ?& g8 q9 `% [
7 k4 e& H4 x4 U+ v* e
我要,我要,我要一斤
5 L# w3 F; ?& P" x% s9 {' ?請問如果放在冷凍庫
8 w; J- }  n. F可以放多久?+ U* [  V$ y. f6 P' g
. Q) K, h  M" `$ c) j
請問一斤是一台斤還是公斤?! g9 p( ~& P8 C0 n$ E0 M% P
請問你每次補貨大約隔多久?, f9 v3 p+ [) j2 A3 j
一個月,二個月?- \. m+ h$ Q. K
如果沒很久,我就不用買2斤囤貨了6 Q8 R1 L; x, Z) O# m2 E
謝謝,請通知我
6 @$ ?( K+ k& M) ~
- O# `/ X/ Y9 ]% d7 B因為我要分一半給我保母,要買多少需跟據您的回答。

碩士班

回覆 kennora 的文章, Z6 n3 R. \" [5 }) u3 G! b

% {( R1 `5 D/ p; r4 R6 MSORRY,3 `8 s- j. @9 j( r' N/ g+ A
回覆錯誤,請勿理會
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。