iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿穆
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] [幸福烹飪]好久不見了,6月1日開始供餐了,歡迎光臨

碩士班

sheridoll 發表於 2013-5-30 23:23
9 i2 P3 k& Q2 V) O4 ~6 y0 Q8 q+ r可以拍店面圖片欣賞一下嗎
" q1 h4 n- z! ?  Q9 P
明天換好看板; G  l0 z0 l' y. v
我會補上的/ g+ ?3 a3 l: L' c( J; B
抱歉+ c" I* @: n' h" t4 V  V) Q
活到老學到老

大學生

社區
北美館
訂多少金額可以外送?
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

高中生

汪媽媽的手藝世界一流的~~沒嘗過的一定要去!吃過的更是不能放過!!!SUPER~~~

大學生

請問6/2(日)晚上有營業嗎?????
2 U5 c" m- G% N& e我想嘗試泡菜滷肉飯^^
# `; D2 x+ p. b2 `9 z

碩士班

呵呵...
* c: n: `* G: R' T4 M恭喜阿!!
9 B0 J7 `! j! u) W1 {終於等到了
% [& C! U7 ^) m( [就是明天耶~% z! }$ r/ Z( G7 q
6月的第1天~YA!
10...

碩士班

快樂營養師 發表於 2013-5-31 01:44
% s  G& ]4 D' [: d訂多少金額可以外送?
% r" O+ }! T( w# Q6 g( L
都可以外送+ ~4 E1 z# D, l
但是剛開始怕會比較忙
4 g- Y7 V$ s) y/ {如果可以的話可以先訂餐
. f9 x- K" f* `7 y) f- A( `' b在來取餐+ o: I, K: t6 z) p
外送也是可以的+ y( W  R9 c7 c2 h4 u/ J
時間上可能不較不能控制喔
2 `! {0 U5 P; F, l- L4 b謝謝妳
活到老學到老

碩士班

凱麗廚房 發表於 2013-5-31 06:58
% Y/ u. g, F' B; I  M8 ]7 [汪媽媽的手藝世界一流的~~沒嘗過的一定要去!吃過的更是不能放過!!!SUPER~~~
! t' [5 t8 [4 p' \
感恩
活到老學到老

碩士班

美知 發表於 2013-5-31 09:38 # s; r6 N  A* r9 `0 l4 O8 q
請問6/2(日)晚上有營業嗎?????
: A& _; [- a& D' T( _我想嘗試泡菜滷肉飯^^

0 s& e& c; N' N  \3 N5 V$ e, j
6 q, t' D7 H, {$ ]% B0 H+ l歡迎喔
活到老學到老

碩士班

春曉櫻 發表於 2013-5-31 11:00 3 W& [7 ^- q, D# r
呵呵.../ {: n4 _- l2 r: X" _
恭喜阿!!8 z. Q8 d: t& O0 e: [; Y
終於等到了

/ f0 m4 a) Z/ `" [6 |6 K# |7 q) r有點趕4 N0 ]: b4 P6 ?: n# M6 \, ~; @5 O
如有招呼不周; L: [) W6 `9 j! \
請見諒喔
活到老學到老

碩士班

6/1 11am開幕~先祝生意興隆~ 6 l1 _9 Y6 g9 F
麻煩6/1 幫我準備兩個泡菜滷肉飯便當(小)外帶) ^) U) c+ b$ Q1 N, k; Q2 a4 C
我11:15會去店裡拿 (怕你們開幕太忙,所以先訂~ )
8 `  A) q6 t( E我的電話你有,謝謝了~
人生如斯短暫,不應該微不足道~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。