iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[公益活動] 暑期陪伴計劃 招募協力志工~一起來當孩子的天使

國小生

回到到指定樓層
樓主

►2013暑期陪伴計劃徵志工◄

絲瓜小隊成立近七年,長期扶持社區弱勢孩童學習成長,
今年將擴大辦理暑期陪伴計劃,讓更多孩子能夠受到照顧,
我們需要更多熱血志工一同參與孩子的陪伴計劃。

協力內容:課堂陪讀、課後輔導、早午餐購買
協力時間:7/8~8/23(六週)每週至少一天
課程地點:三峽清水祖師廟
年齡限制:16歲以上
網路報名:請點這裡~
為了讓協力志工更瞭解協力內容與孩子的狀況,我們將舉辦說明會
【協力志工說明會】
時間:6/22(六)pm:8:00
地點:甘樂文創(三峽區清水街317號)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 主辦單位:
甘樂文創志業有限公司、三峽有木國小

• 協辦單位:
三峽長福嚴清水祖師廟、新旺集瓷、長隆游池、馬特音樂多媒體有限公司

• 服務對象:
以三峽地區的有木國小、安溪國小、介壽國小 中園國小及三峽國小之單親、清寒、隔代教養、新(原)住民子女等弱勢家庭高關懷學童,由各校學校篩選提供名單。
以國小三年級至六年級為主,預計開放名額20位。各校名額為3~5為限。

• 課程費用:
公益辦理全程免費提供給弱勢家庭的孩童參。為提升親子與社區互動並建立向善觀念,學童家長必須於暑期課程六周內擔任一次協力志工。
已有 6 人評分金幣 收起 理由
juicy + 1 很好~我喜歡!
可可^^ + 1 很好~我喜歡!
樂爸 + 4 很好~我喜歡!
viaming + 2 讚!
林富子 + 4 感恩您~
rainbow + 3 讚!

總評分: 金幣 + 15   查看全部評分

高中生

沙發
很好的活動,
只是我家有小一的孩子,
去做志工時不知道可不可以帶他一起去

碩士班

可惜只有平日....

大學生

社區
萬寶隆
我很想參加
但是我周一到周六都要上班
有沒有其他可以幫忙的方式呢
我的專長是醫學.藥學.
曾在醫學院唸書時擔任醫療服務隊隊長到偏遠地區服務

大學生

請問可以服務到8/1嗎?? 我兒子要上高一. 8月開始住宿. 我想讓他參與一下

國小生

天道酬勤 發表於 2013-5-28 22:10
很好的活動,
只是我家有小一的孩子,
去做志工時不知道可不可以帶他一起去 ...

可以呀!

國小生

自在的人 發表於 2013-5-29 16:39
請問可以服務到8/1嗎?? 我兒子要上高一. 8月開始住宿. 我想讓他參與一下

課程陪伴需要固定的協力志工,可能需要配合課程的時間耶!可以在評估看看唷!謝謝你~

國小生

周浩子 發表於 2013-5-29 15:09
我很想參加
但是我周一到周六都要上班
有沒有其他可以幫忙的方式呢

真是辛苦你了~如果有其他需要協助的地方在跟您說喲!謝謝

大學生

jeffery0116 發表於 2013-5-30 19:46
課程陪伴需要固定的協力志工,可能需要配合課程的時間耶!可以在評估看看唷!謝謝你~ ...

如果造成困擾不好意思. 期間餐費等我會自付. 我只是想讓現在的小朋友多多現出愛心. 參與公益活動. 如果真的不行也沒關係的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。