iBeta 愛北大論壇

樓主: phoneixjia
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 誠意求北大特區3-4房!! (要車位,自售優先,合理報價)

大學生

mic0817 發表於 2013-6-26 20:30
" I. K6 i9 o* F% `; w2 E對不起!可以請教一下什麼是QE?謝謝指導!
9 o2 r. w8 M0 K5 l
請參考,謝謝% F) P6 F. G* ~9 @, I0 F
http://news.housefun.com.tw/news/article/17993034289.html
好物入手~磁磚洗手檯

大學生

說一下真心話,要合理目前可能看不到了,
9 O# _! D+ C2 H- ]1 m0 [分享一下心得! ], Z  B( A7 Z: q' C
我們家對面那戶鄰居,2房,中樓層,面中庭,一車位4 h) u1 [  D, R9 ^! |' c# l' C
賣了個不錯的價錢,而且是被秒殺…2 }9 W4 q2 U* j; w8 f& @; q
北大兩房真的有這麼搶手嗎?害我也動凡心了
$ d( s) ?% \! _+ c0 j& U% X8 p
9 }& ~3 Q/ I& \- K$ N0 @
好物入手~磁磚洗手檯

大學生

奇異果 發表於 2013-6-26 22:56 ; E+ k/ S% E# n, W
說一下真心話,要合理目前可能看不到了,
6 N5 ~' P% ~" u' f分享一下心得! M8 e! k5 N3 }6 O
我們家對面那戶鄰居,2房,中樓層,面中庭,一車位
' o1 |- h* N3 H8 d7 v9 n# E
相比較來講比較搶手  多看看多比較會找到合理的

國中生

奇異果 發表於 2013-6-26 22:52
& J7 ^( G. G- G# W% a7 v請參考,謝謝- n- I9 l! D  L$ |
http://news.housefun.com.tw/news/article/17993034289.html
- {2 a" {# Z* q# @% E* f, v7 X
謝謝!所以現在我還真不知該怎麼辦了?好煩惱!買是不買咧?

國小生

謝謝各位!
) `0 S: d5 o) p3 ^  B6 ?內人跟我已經找到心目中理想的房子了!
4 i, N/ R2 K- N. d0 @7 S! K2 Y真心感謝協助我們的朋友!# Z. k- o& Y7 ^% h% ~0 V' R
準備換個社區,繼續當北大人!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
aa0223 + 3 恭喜 恭喜
謝謝嚕~ + 2 恭喜!心想事成〜
戀家 + 1 恭喜~~

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

國小生

phoneixjia 發表於 2013-6-27 15:40
9 Q8 F1 a! `5 {5 Q' W謝謝各位!) w+ u; C+ f6 ~' y' O* T" k
內人跟我已經找到心目中理想的房子了!
6 D7 F9 W  e: I  e. t: i) @真心感謝協助我們的朋友!

- k4 V; C: l5 a* {% j8 U恭喜版主~~ : E4 `/ Y) F6 T( @7 G3 H
可以偷偷告知版主打算換到哪一個社區啊?? . `; w# U9 R: n4 S% C5 S' J' R4 j
' a5 A( I- `# r2 {
' Q1 n: w0 i8 _$ r% e( \

國小生

康橋水花園有興趣嗎?9 i# e) ?. ?0 j9 t) P2 A: R3 _
看屋專線  0922362456
# }# J' v* f5 }- ~6 ~              邱先生

高中生

. G3 |2 P0 l1 C9 ~% d2 Z, ^* o; Z6 ~4 @/ k
買房的直覺很重要,就是自己要喜歡。
, b% m& n9 i! P( b5 R8 ~& @" `其次價格要附合自家的經濟能力。6 {7 p0 J/ Q6 B+ [* T) `' Z% e
就沒其他了,因為其他都不是自身可以去改變的。) b8 o2 H7 t( Y# I9 j

. h# Q, V  @/ f% X" ?加油!多看多機會。

大學生

社區
北美馆
我是两年前購入北大两房,我和我朋友買同一個社區,她比我早2個月購買,就差2個月的時間一坪就差6萬!我現在想换三房更是换不起!今年年初喜歡的社區三房加車開一干两百多,才几個月同樣的社區就開到快一干七了!所以真的是要買要快啊!希望大家能快點找到喜歡的房子!
斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

試讀班

louisfu 發表於 2013-6-14 12:57
" K1 j1 ^; k4 m夏卡爾自售,2+1房,B1平面大車位。有意願的話密我,看現場最準。
2 R5 R& X, A1 M% G3 u9 n$ G& X: d
請問一下,您這間售出了嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。