iBeta 愛北大論壇

樓主: phoneixjia
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 誠意求北大特區3-4房!! (要車位,自售優先,合理報價)

碩士班

我目前也在等待,合理市價的樹林區三房出現...: z' g: ~( J, z
預算也是1000W~1200W
3 c/ ^, \" S1 j0 o但,感覺好難啊...
! s) b. H9 h" v/ B; e. L5 f$ p5 H和樓主一起加油中~"~

高中生

我來北大第二次就下斡  第三次就成交了 兩房加車位( ~, G0 M/ H2 s5 X* ?
1200萬的預算在北大可以找到三房加車位呀
- a( ]* v/ V9 `因為我兩個禮拜前才看過三間  都是1000萬上下
$ z" \  p5 p# F1 N/ r, w只是比較外圍 屋齡大概5-6年!!!其實也還蠻新的
. p0 g# R' q% p( W6 U6 B比起北縣市動輒15-20年 已經是很不錯了

大學生

. b) P% H: R" \: m  H+ g4 Y今天經過大成路跟佳園路口的永慶,有瞄了兩眼( C3 a: u4 Y/ W' w5 ]
目前當代、愛歐、夏卡爾都有三房的物件,也都在千萬左右,( P/ i- D9 C: U& J( i
這三棟的公設比也差不多25%~26%,算很合理的了
+ ?. f  Z  B) {' @真的可以看看外圍的房子喔,我自己住了很滿意呢~
浪漫是需要被保養的~

國中生

我也尋覓好一陣子,跟版主一起加油!!

幼稚園

實價登入的算法跟房仲的算法不一樣歐
; ~( f; `  F! k0 ^( b7 U. _實價登入算法...總坪數除總價/ x% u# b5 ?7 v
房仲業的算法(總價-車位價錢)除 (總坪數-車位坪數)5 a5 z+ h: F8 K
實價登入算法單坪價變低 車位價錢變高/ x8 A' ?) |# W/ ^

國小生

給各位分享一下我自身的經驗,7 M4 w) s2 I2 v6 y7 ]$ t
大概十年前我就開始看永和的房子,斷斷續續看了七年,5 x3 u9 Z9 i4 ^4 Q, z1 h
新成屋從26W/P一路看到三年前的40W/P。8 g6 n0 T* T; t  s( K
這七年來心裡一直想房子不應該這麼貴,應該會跌應該會跌,再等一等再等一等。
1 n1 r0 d' K7 }& g9 a- W% |結果,七年過了,我也放棄了。1 ~' W( _7 r6 v* j! ^4 s7 l
我記得我看的最後一個建案在保福宮旁邊吧,總價大概1600W左右!!+ P3 s3 _' |7 R/ m
於是我決定放棄,因為我會賠了我一家大小的生活。9 I; V5 P2 M& Q% N* p3 h
接著,轉向我當時能負當的起的房價的區塊,北大!!
$ ?$ H8 F$ o8 m7 s+ p/ B我只注重學區(小孩上學方不方便),其他我都不管了因為我知道我再不買只能往蛋殼區退了!!
5 t- g1 p) n6 @看屋的週日上午,在摩司漢堡坐著,跟老婆說,我們從這裡開始吧!!
3 V6 N: h4 \" ^0 O. g6 r結果看了第一間就買了!!
! k) C' B) D* }& E) i. [; i0 I" a現在我想,只有負不負擔的起的房價,而沒有所謂合理房價!!
5 w: B( F# n& p+ ]: {+ y因為要自住,要考慮到家人與小孩的生活!3 K1 _5 q! V+ j. ^: ^1 [
希望各位能找到自己理想的窩!!
已有 9 人評分金幣 收起 理由
aa0223 + 3 中肯!
fay + 2 中肯!
kwbaseball2002 + 1 中肯!
junyi0118 + 1 中肯!
mattchiu + 1 讚!
joeeyang + 2 同意!
vrjacky + 1 讚!中肯
戀家 + 1 還好能清醒過來! 買啦 ~
弘銘 + 1 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 13   查看全部評分

幼稚園

看屋看了一個月,很感同身受,想借用一下此版,我要兩房或小三房。

國小生

看到板上有一些大大
* p' M0 N( X* f很快的就由看到談下斡旋...成交了!
0 L( q$ ]4 O9 w相信這就是您跟您房子的緣份到了!5 x! q/ K: {: ^" K7 E
恭喜你們!" Y- S1 {- W- U: T: h" t" h

& {0 u4 p/ h) v, Q5 F! _; R我想我也不會太遠吧!!!
" J3 w3 l. y' V( t9 \* S2 m! ]" w5 l, q& u; }+ s' J2 I2 w
還有沒有自售的屋主呢??
- U# Z) x: U( c$ a歡迎聯繫我,給我留言啊!!

國小生

繼續推一下自己的帖子!!+ O, S% F( x/ E
還在努力中啊!!( o- n4 Q7 u3 p6 {8 q

4 J# |- E) h8 ]請自售大哥大姊看過來喔!

國小生

看屋請打   9 ]6 T5 a( \5 X3 U
  中信房屋   0922362456  邱先生
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。