iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 誠意求北大特區3-4房!! (要車位,自售優先,合理報價)

國小生

回到到指定樓層
想了半天!! 還是發表帖子了!3 P5 o" }! E# w
入住北大一年多了,確定自己跟太座可以適應北大的環境! (真心喜歡北大的環境...)' r3 A$ N* m+ A
同時上班通勤也可以接受的狀況下 (我工作在大安區,太座工作在北投....)
; ~/ u9 R# H" U* [3 ~- ^, L我們開始了這幾個月的找屋!! Z. {+ Z1 o# x' |2 w
這幾個月找屋的下場是...又累又失望...# A+ L8 ^/ i$ X! D) A* {( S
基本上每個周末都與仲業大哥大姊看房...
% ^4 K' K) ^0 T1 Q看到的房價房屋的性價比感覺越來越低...
+ ]$ P8 ~5 K3 Z7 G' h5 W# o7 x5 ~到現在...我看房連出價的意願都沒有了!
8 \9 c) L5 b1 \- r" |9 Q* @6 M1 ~
$ V9 U1 I' p0 R  V坦白說,搞不太懂...??
' x) T+ t( S  c9 \4 u是每個屋主拚了命的把房價墊高? 上個月看風呂一般三房連車位的喊價1280!) J- A5 `' u( o. j
這個月就變成1360? 這一個月發生了啥事??
0 a7 q: a) q1 N 7 }' q/ j7 E) X4 U( B$ r: z5 D. m) d
每個仲介都告訴你這是大趨勢? 你現在不坐上這班車,接下來就換個地方坐車了....(你想坐也坐不起了...)  M& ]( s2 e# z  o5 b5 i
難道每個屋主都每坪往30W盡量去開價?
" ]$ P. ], j( `# [, o然後房仲再來幫忙每坪成交28W快29W?
' D/ j' Z5 y8 d. |& [  _0 B' ^4 e7 c- B1 P  p7 n
到底是房仲的手段? 還是實價登入的資料都是騙人的?  (我的頭好暈....)
. ?* R, F3 L# X' J9 x- w
  {; ?4 Q% M$ u# g; I5 B3 l, r/ {0 Y% m3 Q
真的很抱歉,說了一堆無關的話語!!
' J) ]6 S9 m% B& E$ c造成各位看了之後的不舒適!! 在此深深一鞠躬!& y8 q5 _+ d, P( r/ ~
以上的敘述只是個人單純的胡思亂想! 請各位不要見怪!
: j0 v# v2 ~+ ^* w  U7 f  k. u+ m& S# \9 c/ N& h" R1 m/ x
回到正題上吧!!
. Q7 o  U. ~+ h% Q# K& x* }' d/ R+ L我跟家人很有誠意的希望自售的屋主若有符合以下需求的房屋要出售的話,請讓我參考一下4 V8 W: V4 E  b. O) X1 L5 J
我目前就租屋在北大特區內!(學勤路上) 基本上要看房不會很麻煩!! o3 G( F! @1 I+ m  L! J. P9 ]
! }- i. R  A* D* A! Z. D
1. 我的預算: 總價1200W (含車位, 3房 or 4房)
+ T% z  f6 u" {2. 當然總價不是最重要的!! 減掉車位價格後的每坪平均單價才是!!
# U9 H/ ?: S9 C7 R6 o( p) C3. 請您讓我知道是哪個社區? 房屋坪數(希望能清楚一點, 主&建&實際使用空間....等等)
3 ~. [5 s9 o4 n  ^0 u4. 若您自售的話,能具體訊息清楚一點更好,或是私訊給我您的聯繫方式
5 i" h4 [. v$ s. w! H0 n5. 我也不是排斥仲介大哥大姊! 但若您只留一個電話或是報給我一個性價比很OOXX的房子/連結,那就請您不如走過路過也請錯過我這篇帖子... 但若您手頭上有優質超值的好屋,當然也可以留訊
. P3 R& b7 L" i+ q# ^. d3 _; |8 ?/ I% Q3 U8 ^, v
我想買房子基本上都要親自看過才知道喜不喜歡! 真心希望各位屋主能夠報給我一個誠意價!3 ^$ b9 @$ s3 k2 Q4 D1 d7 y& k
我也會很有誠意地去看看您的愛屋,同時仔細謹慎的考量!
& D. C/ R) ?1 p; e5 ~當然,如果您不缺錢,決定搞個高價慢慢賣的話! 我想也可以請您跳過我的帖子了!
* R: M! y& `- D, _5 j1 ]! ^5 ~
% t. i+ I" u% n0 S) T( i買屋賣屋靠緣分!
8 x$ ]* B6 H5 `4 K, ~, c4 K本著有求有機會的心態下,我終於在愛北大發了個處女帖!
5 T: X- s+ o1 ?8 Q( b9 v5 D看到別人求屋的帖子都是短短兩三行,我卻雜七雜八說了一堆...- P7 ^% |. k7 W" Y
真是汗顏....
1 n- S1 r1 ]+ c1 h$ H" \  K5 V1 i' ^5 u5 c
無論您是正好要售屋的屋主還是路過的過客...謝謝大家看完我的帖子...
. j; L4 Y3 h( Z$ }! g" y. F0 J' {. n( {- z' [  k
鞠躬ing...
已有 5 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 1 +U
rainbow + 2 加油! 祝找到你的幸福宅~
airgarden + 1 祝找到好房
qqkiki + 1 有同感!
w21124 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

國中生

phoneixjia 發表於 2013-6-27 15:40 + V+ w" W- T, ^+ X" g  t
謝謝各位!
) C5 D$ e' P( l  `, g內人跟我已經找到心目中理想的房子了!3 Y3 S, X* h1 A! ?* M6 ]' A8 |
真心感謝協助我們的朋友!

! A9 x# p. U7 T3 R" Q" c我正開始在北大這找房子, 剛好也是找三房的, 希望我也可以遇到有緣的房子

高中生

phoneixjia 發表於 2013-6-27 15:40 2 k9 K" p- b; R& |2 G0 |
謝謝各位!" o8 Q) Y; }) I* W" ]# z0 N4 C
內人跟我已經找到心目中理想的房子了!4 g9 @& r+ [$ Z) S5 I, L
真心感謝協助我們的朋友!

+ w2 r: Q- l; l恭喜~北大生活機能很優
; Y6 [. l8 {9 \) j& T9 @. ~越住越開心0 V0 t- G, }$ H$ v

國小生

加油~我的情況跟你差不多,希望大家都能找到心目中理想的房子!

試讀班

louisfu 發表於 2013-6-14 12:57 # v5 B" @' w' T" s# x5 @% _/ e
夏卡爾自售,2+1房,B1平面大車位。有意願的話密我,看現場最準。
; S: o) _; h8 d- L" w) _" M* a
請問一下,您這間售出了嗎?

大學生

社區
北美馆
我是两年前購入北大两房,我和我朋友買同一個社區,她比我早2個月購買,就差2個月的時間一坪就差6萬!我現在想换三房更是换不起!今年年初喜歡的社區三房加車開一干两百多,才几個月同樣的社區就開到快一干七了!所以真的是要買要快啊!希望大家能快點找到喜歡的房子!
斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

高中生

6 I6 j. a' R+ R6 M, e+ x' h# D2 Q! _3 \
買房的直覺很重要,就是自己要喜歡。" `& p& Z  M  g8 E, b3 o! I
其次價格要附合自家的經濟能力。
) o8 W# m  G4 d" ]$ S$ V) D就沒其他了,因為其他都不是自身可以去改變的。6 Q9 t! y4 ~3 X4 {# w

2 e" o7 U& s4 d# O2 c2 i5 Q6 X加油!多看多機會。

國小生

康橋水花園有興趣嗎?
- B1 a  c" ]1 v4 p看屋專線  0922362456
" x# R2 {/ K) k2 l" l# B              邱先生

國小生

phoneixjia 發表於 2013-6-27 15:40 * V3 d4 D" ~7 g4 d# z6 r6 H
謝謝各位!9 O* d$ a  P( {
內人跟我已經找到心目中理想的房子了!
- U5 l% Z2 R9 D) h( _真心感謝協助我們的朋友!
0 c% T& O9 N& y" N
恭喜版主~~
& z! z! E4 ]% p0 Y& ~9 O8 \) l$ `3 v可以偷偷告知版主打算換到哪一個社區啊??
+ h- J' G2 s/ f$ L/ r; O; i& T. q$ u3 T0 @* ]/ z
) W: g" Y# F, e% g

國小生

謝謝各位!" z4 C+ L* c5 C9 }' H
內人跟我已經找到心目中理想的房子了!
9 X! |9 v% T1 F9 m: Z$ x5 ^/ d真心感謝協助我們的朋友!( i, i8 Q5 j9 u- \8 z
準備換個社區,繼續當北大人!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
aa0223 + 3 恭喜 恭喜
謝謝嚕~ + 2 恭喜!心想事成〜
戀家 + 1 恭喜~~

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

國中生

奇異果 發表於 2013-6-26 22:52
: Q% b1 e% Q" D6 x. U請參考,謝謝
3 G6 [) x0 [0 H$ d# W0 a9 Whttp://news.housefun.com.tw/news/article/17993034289.html

& n# G, W1 C/ K3 k1 j謝謝!所以現在我還真不知該怎麼辦了?好煩惱!買是不買咧?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。