iBeta 愛北大論壇

樓主: arielchim
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請教有人去看豐河郡--京河嗎?

大學生

請問有人買到嗎?
: K* g" }  j8 M- t& a禮拜天去問 代銷說這周業績做到了,所以不賣要等下裡拜% G/ g) F+ A  n# N2 F
而且開價要30 天殺的真敢開....8 k0 W3 V' R: t, `+ Y0 L" J
是真的有賣這麼好嗎?????

大學生

感覺很多暴發戶錢多到滿出來沒地方去,只好到處去買到處去炒房,價錢開的這麼貴還真的完銷嗎????

大學生

社區
日光河堤
30是開價吧...這貴誰會去買   

大學生

昨天下午去京河接待中心,我就直接問一坪開價多少!0 T: F! ?6 ~, a
業務 : 一坪30萬!!' v/ p" g/ @/ L0 H
我 : 蛤!!
3 O3 Z3 _; c& R4 S2 Q業務馬上接話說 : 一坪30萬是公司的開價啦! 如果喜歡我可以幫你談一坪27萬啦!, o+ ^  @# R5 |6 c( O$ K% }
---
' t4 p5 k6 h: g& l- @) l結果去工地一看....這叫做河岸景觀喔!!4 f- I; D/ p( J# B( r5 D7 ^
根本是廢墟的河堤岸邊吧...
* y' c5 P- \+ W, \1 |附近都是超小馬路根本無法會車吧!!2 R1 M* y9 ?' B2 E% c' n
9 ?2 Z" I7 n, I
看這個建案,不如去買八安大橋旁的新建案,至少是有整理過的河岸步道!6 Q/ K2 l& a; J  c
開價也才一坪也才23.5W,實坪樣品屋52.45P已裝潢好還附B2大車位2個,也才1649W~

碩士班

呵呵 但是它的優點就是在北大特區旁
: ~( w! u$ z2 [: J且離未來捷運不遠  離三峽市區也不遠   j5 L' [' S! J; Q! W" ^2 z' ?
光上面三點 我想就很多人願意買單了
1 A! \: t1 y  v, j況且一坪27萬在北大應該買不到房子了1 P( Y8 E' o  i. m! n+ d1 {% G0 ^

0 X' i* \- I# R1 g河岸景觀?聽聽就好 因為從來不覺得三峽河岸有啥好看
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

國小生

! X9 Q4 v$ ]6 j
& ^: j$ }! [4 L2 b9 i) E7 J/ }- O3 x      建案很多別急''慢慢看'殺個合理價''
9 G9 _% M1 o$ @

碩士班

社區
大英
appie0503 發表於 2013-8-22 18:08 ( ]( l  `  X! j' S% u7 q; Y1 \8 I
建案很多別急''慢慢看'殺個合理價''
1 Y# U6 o& O% D9 V" a8 I
請問附近還有其他建案嗎
輪椅媽媽 香香媽

退學生

辛普森 發表於 2013-5-29 11:49
. X, _6 p' E, m* k  m1 Y* {  }! e那是喊價啦! 上個月陪我老妹去買了一戶價錢還不錯沒想像的貴阿.

$ j3 y6 M/ N& i可以私下PM給我幾房?成交單價嗎?

退學生

terry88 發表於 2013-6-6 15:14 0 G" E1 D( X& C! [
老實講住北大有沒有捷運根本不重要!!
5 b, _# K+ j& S# \( v" `2 X+ L選擇北大的住戶要的不是捷運而是良好的居住環境,
4 |2 q& d) g2 Q/ S更何況所謂的三鶯 ...
1 o8 M9 v+ @! Q  g  V( k
中肯.................

大學生

社區
台北大學城
現在房價真的很變態0 j# S3 ~4 a3 w( [. m2 D
我等著看崩盤,投資客急著脫手的那一天- O$ }6 C2 A8 b" O" E; w
靠炒房獲利,讓房價一直墊高的那些人的嘴臉; s: c; r. _( Y& P5 e. z9 L9 p
真是讓人討厭
我們都要幸福唷!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。