iBeta 愛北大論壇

樓主: arielchim
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請教有人去看豐河郡--京河嗎?

國中生

開價25萬左右.可是那邊環境價錢應22萬至24萬.代銷是賣的很好剩不多戶了

國小生

Venus 發表於 2013-6-25 23:53 , i  X! B6 o' r" C# u1 H* q
有意願想要去,若有人也有興趣,是否可以在開案後可以一同去議價呢!

, f% g+ u4 q3 k7 E( Z我下訂了耶.....代銷說歡迎我幫他介紹
9 e8 P# V( f; Z' _  _" v) k, ~5 _
+ d9 v6 J; t" n* B7 ~" R. J如果有人有興趣真的想買可以私訊給我  
6 Q  z8 P; S- l" ^/ `) j, M/ Z3 v# ?2 Z( [
如果兩戶一起買應該可以再多殺一點吧@@~

國中生

小愛的媽 發表於 2013-6-26 09:08
( ?0 q' v6 X1 m5 T) ~  ?* v7 _. i& N我下訂了耶.....代銷說歡迎我幫他介紹- T- g$ N" _& E

. o$ ~+ c# @: i$ ]  D* q/ D如果有人有興趣真的想買可以私訊給我  
% e' ^% g. c/ g) U6 I2 p! Z6 n4 |
好啊~是否可以留手機短訊給我~一起去!!

國中生

社區
萬寶隆
真的嗎?我趕快告訴我朋友

國中生

小愛的媽: ]7 Z: A5 I" j* u2 w) z
謝謝你~托你的福,可以讓我有一個家^^3 A, h4 l2 y% a" r5 Z" b

幼稚園

Venus 發表於 2013-6-26 22:30 3 P6 x: u7 x; C; J; J6 C
好啊~是否可以留手機短訊給我~一起去!!
4 F# ~, D4 p3 M5 ~- a* k$ i
不會吧!不是說7月才開賣~~~(代銷真的是……#*%$&@

國小生

' y0 C7 j3 G4 ]7 @) \3 A" h+ F2 a+ s8 P3 M
有沒有人購買.....單坪大致落在多少?何時購買?可否短消息告知一下?

碩士班

社區
大英
我也想要去看, 代銷小姐說7/15 豐河才過戶(表弟有買一戶). 京河才在挖b1, 請問有買的人可否短訊單坪大致落在多少?何時購買?: L/ l3 J: d8 r

/ F3 O+ S) J5 e. _) s0 C可否
( t% Q& e3 o, }$ S, C* G短消息告知一下? 謝謝揘
輪椅媽媽 香香媽

幼稚園

我也想要去看,  請問有買的人可否短訊單坪大致落在多少?何時購買?
2 _8 X+ z& M1 B9 ?
$ v4 i( L2 @: V' v3 D+ K可否/ r, o$ I6 A4 z4 w
短消息告知一下? 謝謝揘

幼稚園

辛普森 發表於 2013-5-29 11:49 * @8 J. }' E4 n
那是喊價啦! 上個月陪我老妹去買了一戶價錢還不錯沒想像的貴阿.

+ k/ e: b% @5 N8 w% ~一坪大約是多少呢?    幾房?有含車位嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。