iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

高中生

開放式廚房很棒,但炒菜時油煙不會到處散播嗎?

國小生

可以知道整個用好的價錢嗎?還有那家設計的呢?很漂亮ㄟ~我姐一直為裝潢苦惱,想要了解一下~~麻煩了!!謝謝

碩士班

回覆 小華 的文章
5 i( p$ \& D7 ^+ I! K2 W4 \7 l$ O" L$ W1 C' g
妳好! 我最近也在研究裝潢的事,很喜歡妳們家的設計風格,明亮、簡約。 我家也是二個小朋友,年紀應該也和妳家的寶貝差不多。 可否請問,整個裝潢的費用 + QS的費用?  

碩士班

人家有想知道花多少COCO
) U! I! T& q) e: A  \可以偷偷告訴我嗎?7 X& B. Z& A8 O: m
還有設計師喔
2 y5 R) p/ |0 c( M: h; ^5 U謝拉

高中生

好明亮又清爽的感覺& U  |$ w; k5 G9 V: s) S0 a2 n1 Q2 F
給你一個讚* P2 G- I2 J$ n7 a2 A1 q8 j

大學生

eva0530 發表於 2010-11-3 10:15
3 k2 H7 r3 C0 ~+ P/ R" t開放式廚房很棒,但炒菜時油煙不會到處散播嗎?
! o; a3 d6 [/ ^0 Q! U
在裝潢時也很怕這點2 C4 D4 d1 n' Z! [! ^: f" K% H
問了很多人,大家都說:「會!」
% r/ `4 c0 k, ~9 V$ R5 ~但格局真的比較適合開放廚房6 j: l0 T' A+ Z' B$ q
所以就盡量改變作菜方式,不用大火快炒吧
; n4 S& i. J9 T' J; Q$ C等入厝後再看看% W& _, a2 x1 o  {- n' v" c
不然,也有考慮加裝排煙機

大學生

祥恩 發表於 2010-11-2 22:29 ( ]5 {* q7 p+ K; B
回覆 elinor32 的文章# u- e2 Q# v2 F& b
* R/ Y3 N& f/ |; L6 M
樓上的

1 M% ?3 V4 T5 b; L) M8 B也借我用一下句子
( s( D# M* c' O, ~6 q' ]我也想知道費用及設計師的相關資料我之前有照一個設計師初步討論過
" \/ T8 O' Y1 `" {他經過我的描述
! h) V: k. O! u& I5 G; H+ B說我要的是北歐風
' W+ A3 _4 h  M9 a% P. z6 T嗯嗯嗯2 A& C# D' R: s7 |" r. j- U- y  l
真的耶7 \7 C" b  D* r1 R" }
我就想要這種窗明几淨
# f" }: M0 V* |- a, i* J) ~單純色調的大美/ s$ E3 Z5 b0 v' p- `
希望我也能把我家設計出好味道...和你一樣% C3 B5 _, d5 I! y4 e! \3 N
3 S9 K1 ?" B( e- A

碩士班

方便給我設計師的電話嗎* r6 I" }1 ?7 Q" [" G, B2 ^
" E% X+ F0 |9 w& L' ?+ F# K: L1 D
如果方便的話能告訴我總共花了您多少扣扣啊
4 l! H  k2 ?& j, U  ?  H8 Z  z5 u) @1 z, j; r9 e: B
可以發短訊給我
天天開心啦

高中生

可以也發短消息給我嗎?  謝謝!
All is well.

高中生

簡單溫馨的漂漂屋
+ E( n0 {- a4 j- s恭喜恭喜ㄛ...
neco
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。