iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

1萬

博士班

這是樣品屋嗎.....
4 [7 X+ ]# s) O: y太美了~

退學生

找對設計師及師傅 是一門大功課
7 p# f; N" j' f這屋子的確舒服
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

社區
樂活郡
給你好多讚

大學生

羨慕ㄛ 8 }, J: I2 }. |" F6 O" G9 P
白色風味的寧靜,真的'狠水'
) t6 g/ q$ S# x但不知會不會不好保養及耐髒效果?2 d! G2 i" l1 M  B5 o; H% L
也請偷偷的告知您裝潢的花費?! s) C: H+ y1 T# H; t" }
若方便可否更清楚的告知您的廚面烤漆及玻璃今額?

碩士班

好漂亮的新家哦!我家也這麼美就好了,我也是哈佛的哦!現在正在裝潢,預算關係,不能換廚具,想把表面全噴成白色,請問您是換門板嗎?這樣的費用是多少啊?^^

碩士班

你家可以上幸福空間啦!

大學生

LiviaChung 發表於 2010-11-3 09:30 ! m; K+ |4 r1 c
羨慕ㄛ + l+ W6 q( D. e
白色風味的寧靜,真的'狠水'5 |! m- P6 `' j1 J) u) q
但不知會不會不好保養及耐髒效果?
  H, e* D! s- A) z' ?  i" m! M2 e
嗯..這真的是重點了
$ u2 i# X+ s1 k3 d6 @很愛白色,但也超怕不好清理的
; X8 `. }0 x9 g' ^' \2 F廚房人造石.玻璃.和結晶面板是還好,可以用清潔劑清) U4 ]  A+ r: {1 d" r/ y
櫃身是烤漆,設計師說他可稍微耐髒,但不耐刮,
. r. C" l4 X" ]# A* k如果不是太髒就用濕抹布擦擦即可5 M) T2 h# v: w& o
不過我們家有兩隻皮蛋,我是沒那麼樂觀拉!& j# a2 K) t6 D; B7 c
還好還沒搬進去就先照相留念,以後一定是亂七八糟的囉
2 H# f* x2 a  b) `! C
$ O; s* r- x8 S" v至於玻璃報價,很抱歉我只能給你大概的價格$ E* ~1 E# p8 B9 f0 i* T. {0 n
因為設計師當初報價是全室估
2 L2 k( R$ l7 Q" f包含衣櫃及鞋櫃全身鏡,還有書房的超大玻璃及廚房烤漆玻璃共45000
2 N( d9 J( y) J5 K實際單價我們就沒再細問了- b8 j" t* E5 Q- x
供你參考囉

大學生

王太 發表於 2010-11-3 09:35 " [4 @/ S! V: i0 z% t* t/ W
好漂亮的新家哦!我家也這麼美就好了,我也是哈佛的哦!現在正在裝潢,預算關係,不能換廚具,想把表面全噴 ...
: m" S9 f8 d- u) [% `* _
謝謝稱讚哦!. F8 y* G4 |! i' N+ l2 w* m- {
; d8 P1 ^8 J, s: D3 B1 |6 D: `
我也不知能不能只把表面噴白耶4 Y6 F! F, a# q
不過因為它本來的材質就是易卡髒的,不好清理
* d4 N# ~7 S- F所以第一位設計師一看到就說要換門片
) W0 m& _( U) D8 [5 V( f9 r) H(還說換門片不用多少錢.... )
' q. v4 h6 w/ R2 [7 ]) W; X' j結果第二位設計師報價是17675
; k, S& E  r$ [& d6 L加上拆卸至工廠再安裝的工資60002 W$ @& D6 J, [

高中生

開放式廚房很棒,但炒菜時油煙不會到處散播嗎?

國小生

可以知道整個用好的價錢嗎?還有那家設計的呢?很漂亮ㄟ~我姐一直為裝潢苦惱,想要了解一下~~麻煩了!!謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。