iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

大學生

elinor32 發表於 2010-11-2 17:42
, X4 o8 {1 z% T* h" Q  P1 A* ]9 v( ~那我再偷偷回答你好嗎?
! ~/ `2 `- c3 A( x
好喜歡板大的新家, 我也很尬意北歐風說
6 O) @% a  H) \, x9 }可不可以也偷偷回答我一下裝潢的費用跟設計師的連絡方式?謝謝" P. ?0 `+ l3 K2 k* S9 `
請問餐桌可以移動嗎?看起來有一個軌道.......
我是龍鳳媽咪

高中生

回覆 elinor32 的文章2 Y& B" p9 |* [6 G
: k7 J0 K8 [2 \- \* d7 s* s; y6 |
樓上的# ^4 s. L- a( `: @* {8 F
句子借一下ㄟ
* j, U. ]& W* _! l5 ^2 \& D-----------------------------------------------------------
9 ]6 u3 q# T( n! X9 r! V5 V& o! _可不可以也偷偷回答我一下裝潢的費用跟設計師的連絡方式?謝謝2

大學生

好棒好棒,看起來很舒服,超喜歡的! ' Z) i3 a5 G* u  o/ N
最近正在煩惱裝潢的事,! l- z) N4 p5 `$ C; F( R
我也可以偷偷請問一下這樣的裝潢費用大約多少嗎?) D: S9 _/ L3 I4 E) {. v! e
又木地板超讚的,如果只看地板的話大概要多少?

大學生

卡蘿媽咪 發表於 2010-11-2 22:11
" b: p6 D, g/ O2 q, ^好喜歡板大的新家, 我也很尬意北歐風說
) x. K* ^, k3 H: x, o- o. d可不可以也偷偷回答我一下裝潢的費用跟設計師的連絡方式?謝謝
' ^) M  Y9 x' O$ |請 ...
/ C+ S' `5 g# D
不能移動哦
3 q; c# K, P' r( q本來是有這麼打算. V7 C6 N& o! w" Y( G9 E
但實木餐桌太厚重,技術上無法克服

大學生

以上三位,我也都回覆囉!
# ~/ g& I1 C) r6 |: W8 I" _(有沒有快速回短消息的方法阿?)

碩士班

回覆 jerry03111 的文章
9 g+ |* l6 R* z, K) G' @9 n3 l
' t. k) a6 U2 h6 N恩~~也是覺得有良品的感覺~~
- c* u2 H- P' q, I2 e- S& h) L; H' b% t: @( r8 N' l
紅色椅子是為了要跳色~故意這樣擺的~~3 N0 f  s0 n1 A+ K/ ]8 j- k

- x4 }2 J1 s& n/ N2 V
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

1萬

博士班

房子裝潢過就變得好漂亮喔!

大學生

elinor32 發表於 2010-11-2 21:17 ) O1 m- I( c/ M  U1 I6 n
對不起對不起
+ P5 ]7 O% ~: E5 H" a" s. i剛剛不小心沒回覆給你  X) R9 x% k% S* H+ ?7 X: n% ?1 p
現在回囉,乖~

9 T( P- Y) W$ ]- ?2 _" R好簡潔   可以也給我訊息嘛   6 S6 G) a* {% n9 D" G
主要是設計師的資料喔

高中生

讚啦!3 d( Q' k5 N2 v; Z
真是太幸福了  J; B; `% t1 B: }! b0 U
感謝分享

大學生

很棒的房子~我也想知道設計師的資料及價格,感謝分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。