iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

大學生

有無印良品的感覺,喜歡!

大學生

michelle416 發表於 2010-11-2 18:21
% \8 x+ V5 `8 q! \我看也是哈佛的格局喔!很棒,很溫馨呢~~ 好喜歡那開放式的歐式廚房呢!
" X0 k) ~" w% f! Q6 Q建議你,書房的透明玻璃可以 ...

2 v! f% V* A0 R謝謝建議哦~
* a7 s! k3 Y7 i  G5 H* c% a我們有裝上透光的白色捲薕
. Q' v* z& N! i9 s7 ]/ [. n3 v/ v其實是因為搬進去後一定是亂糟糟
0 u; H& u( ?! P( R# e4 a5 a或是有人來時充當客房,打個地舖,有窗簾也可以遮一下
& a8 j% b+ [/ m9 C; R9 @地板是QUICK STEP的超耐磨地板
4 S  F: i( W1 G& V' }之前也有不少人討論過哦!

大學生

大胖豬 發表於 2010-11-2 18:51   n+ b% |. ~. y, ~) ]3 g9 D
回覆 elinor32 的文章8 R3 t" r. Q1 N6 v( c  Q
" n5 S( ~3 |1 p: T: ?9 c$ d
梳妝台沒有鏡子 怪怪ㄉ

- P: }% Q- O3 T9 k鏡子是掀起來的~5 M1 |$ h5 t* s7 d$ p! P
謝謝你的稱讚,大家不要在這吵起來嘛) `; m5 Z2 ~) C+ u

國中生

看了開版媽媽家我突然想換大坪數了><
, v1 ?/ A' x- `* I' ]最喜歡的是廚房跟更衣間

大學生

本文章最後由 elinor32 於 2010-11-2 19:33 編輯
* K0 z6 p5 Z. `' Q1 t- c! O: \% l7 p; w( i  U/ W# f
謝謝大家的稱讚,我就不一一回覆了
! l1 S5 Q, N! J  C% Z大家都猜對了,我們是哈佛沒錯
3 o5 l  h) P2 c! \- `( d* E. c
; B% ], u1 {: L5 |3 O6 F/ N! q大家不要在這吵起來嘛,每個人都有自己的意見1 o7 X3 Y2 Q, p
畢竟主題不是什麼"完美住宅分享",而是"新家分享"
7 t0 ]- K) r" ?% L我們和樂意和大家分享,也可以接受指教的!!$ b4 d) l# F6 U) Q  h
  V; q$ L6 i5 b. t. E5 c  T% Q$ @

大學生

我也想知道價錢,煩請通通回覆給我

大學生

wcw1224 發表於 2010-11-2 19:35
( z  \, s% k1 I! H我也想知道價錢,煩請通通回覆給我
3 @! w/ ~4 y( D* f8 P# m! b, Z
你好,回覆你囉!

高中生

社區
台北
elinor32 發表於 2010-11-2 20:58 ; X9 i3 c6 p6 {1 v/ g
你好,回覆你囉!

2 b+ ], c2 O6 \/ k3 R. J' G我可不可以也得到您的回覆

高中生

很棒的廚房,我喜歡~讚!

大學生

YAYA 發表於 2010-11-2 21:07 * h6 g1 f0 x; o+ U
我可不可以也得到您的回覆
/ ?  y( E4 r+ e, i9 P
對不起對不起8 Z& Z" d& z) S- U3 w+ S- p
剛剛不小心沒回覆給你
9 s! K/ B6 E) N2 Q! y( H現在回囉,乖~$ d1 W8 I- U' d
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。